Meerrettich-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Salz und Pfeffer, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Meerrettich-Kartoffelpüree, Meerrettich-Kartoffelpüree, und Kartoffelpüree mit Meerrettich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Kartoffeln mindestens 1 Zoll mit kaltem Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze unbedeckt zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie sehr zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 25 Minuten. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, warm halb und halb, Butter und Meerrettich, gelegentlich umrühren, bis Butter schmilzt und Blasen beginnen, um Rand der Pfanne zu bilden.
Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf geben und gut pürieren.
Meerrettichmischung einfüllen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.