Meerrettich-Kartoffelpüree

Meerrettich-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Salz und Pfeffer, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Meerrettich-Kartoffelpüree, Meerrettich-Kartoffelpüree, und Kartoffelpüree mit Meerrettich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Kartoffeln mindestens 1 Zoll mit kaltem Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze unbedeckt zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie sehr zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 25 Minuten. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, warm halb und halb, Butter und Meerrettich, gelegentlich umrühren, bis Butter schmilzt und Blasen beginnen, um Rand der Pfanne zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
TopfTopf
2
Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf geben und gut pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Meerrettichmischung einfüllen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin