Meerrettich-Käsegrütze mit Konfetti aus gerösteten Poblano-Paprikaschoten und roten Zwiebeln
Das Rezept Meerrettichkäse Grütze mit Konfetti aus gerösteten Poblano Paprika und roten Zwiebeln ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Salz und Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grütze Mit Gegrilltem Mais, Zwiebeln, Paprika Und Cheddar-Käse, Spicy Sriracha Huhn über Ziegenkäse & geröstete Poblano Grütze + Ein Werbegeschenk, und Roastbeef gegrilltes Käsesandwich mit karamellisierten Zwiebeln, Paprika und Meerrettich.
Anweisungen
Milch, Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Gießen Sie in Grütze und Schneebesen kräftig zu mischen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, rühren Sie alle 1 bis 2 Minuten, bis sie eingedickt sind, etwa 40 bis 45 Minuten, und fügen Sie nach Bedarf mehr Flüssigkeit (Wasser oder Milch) hinzu.
In der Zwischenzeit den Broiler (oder Flammengrill) auf hoch erhitzen.
Legen Sie die Paprikaschoten direkt unter den heißen Broiler (oder auf die heißen Flammen) und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden, bis sie auf allen Oberflächen blasig und geschwärzt sind, etwa 3 bis 5 Minuten für jede freiliegende Oberfläche; zum Abkühlen beiseite stellen. Einmal abgekühlt, lassen Sie die Paprika unter einem Strom von kaltem Wasser und ziehen Sie die geschwärzte Haut, Samen und Stiel und verwerfen. Das geröstete Pfefferfleisch stapeln und in dünne, 1/4 Zoll breite, 2 Zoll lange Streifen schneiden; beiseite stellen.
In einer mittleren Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Zum Schluss den Käse in die gekochten Grütze rühren, bis er geschmolzen ist. Den Meerrettich, den gerösteten Pfeffer und die sautierten Zwiebeln vorsichtig unterheben. Bei Bedarf Gewürze abschmecken und anpassen.
Sofort servieren oder bis zu 3 Stunden über einem sanft köchelnden Wasserbad warm halten.
Aus Southern Farmers Market Kochbuch von Holly Herrick. Text © 2009 Holly Herrick; Fotografien © 2009 Rick McKee. Nachdruck mit Genehmigung von Gibbs Smith.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Von Winning Winnings Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Von Gewinnen Gewinne Riesling]()
Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.