Meerrettich-Käsegrütze mit Konfetti aus gerösteten Poblano-Paprikaschoten und roten Zwiebeln

Meerrettich-Käsegrütze mit Konfetti aus gerösteten Poblano-Paprikaschoten und roten Zwiebeln
Das Rezept Meerrettichkäse Grütze mit Konfetti aus gerösteten Poblano Paprika und roten Zwiebeln ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Salz und Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grütze Mit Gegrilltem Mais, Zwiebeln, Paprika Und Cheddar-Käse, Spicy Sriracha Huhn über Ziegenkäse & geröstete Poblano Grütze + Ein Werbegeschenk, und Roastbeef gegrilltes Käsesandwich mit karamellisierten Zwiebeln, Paprika und Meerrettich.

Anweisungen

1
Milch, Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie in Grütze und Schneebesen kräftig zu mischen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, rühren Sie alle 1 bis 2 Minuten, bis sie eingedickt sind, etwa 40 bis 45 Minuten, und fügen Sie nach Bedarf mehr Flüssigkeit (Wasser oder Milch) hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In der Zwischenzeit den Broiler (oder Flammengrill) auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
4
Legen Sie die Paprikaschoten direkt unter den heißen Broiler (oder auf die heißen Flammen) und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden, bis sie auf allen Oberflächen blasig und geschwärzt sind, etwa 3 bis 5 Minuten für jede freiliegende Oberfläche; zum Abkühlen beiseite stellen. Einmal abgekühlt, lassen Sie die Paprika unter einem Strom von kaltem Wasser und ziehen Sie die geschwärzte Haut, Samen und Stiel und verwerfen. Das geröstete Pfefferfleisch stapeln und in dünne, 1/4 Zoll breite, 2 Zoll lange Streifen schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
In einer mittleren Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Zum Schluss den Käse in die gekochten Grütze rühren, bis er geschmolzen ist. Den Meerrettich, den gerösteten Pfeffer und die sautierten Zwiebeln vorsichtig unterheben. Bei Bedarf Gewürze abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte GrützeGekochte Grütze
MeerrettichMeerrettich
WürzeWürze
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
8
Sofort servieren oder bis zu 3 Stunden über einem sanft köchelnden Wasserbad warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Aus Southern Farmers Market Kochbuch von Holly Herrick. Text © 2009 Holly Herrick; Fotografien © 2009 Rick McKee. Nachdruck mit Genehmigung von Gibbs Smith.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin