Mehllose Schokoladen-Erdnussbutter-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mehllose Schokoladen-Erdnussbutter-Kekse aus. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Ei, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 481 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mehllose Erdnussbutter Schokoladenkekse, Mehllose Erdnussbutter und Schokoladenkekse, und Mehllose Erdnussbutter Schokolade Chunk Cookies.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Alles außer Schokoladenstückchen in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Schokoladenstückchen einrühren. Teig wird sehr klebrig und nass sein. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Scoop großzügig 1 esslöffel teig und platz auf cookie blatt, raum über 2 zoll auseinander. Formen Sie mit angefeuchteten Händen Teig auf Blättern zu Kugeln.
Backen Sie Kekse bis golden über 10-12 Minuten. Cookies sind immer noch sehr weich und nicht festgelegt. Cookies auf dem Blatt abkühlen lassen und einstellen.