Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus kakaobittersüßer Schokolade, goldbraunem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Mehlloser Schokoladen-Haselnuss-Kuchen, Mehlloser Schokoladen-Haselnuss-Kuchen, und Mehlloser Schokoladen-Haselnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 350 °F. Butter 9-zoll-durchmesser springform pan. Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier rund. Wrap außerhalb der pfanne fest mit 3 schichten von heavy-duty folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Kombinieren Sie Schokolade und Butter in mittelgroßen Metallschüssel; Set Schüssel über Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
3
Schneebesen, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schüssel aus über Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eier, goldbraunen Zucker und 1/4 Tasse Frangelico in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldbrauner Zucker
Frangelico
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Schokoladenmischung hinzufügen und glatt rühren. Gemahlene Haselnüsse und 1 Teelöffel grobes koscheres Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres Salz
Haselnussmehl
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Springform in eine große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Bratpfanne
9
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um auf halber Höhe der Springform-Pfanne zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Bratpfanne
10
In den Ofen stellen und Springform locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Aluminiumfolie
Backofen
11
Backen, bis Kuchen in der Mitte gesetzt und oben ist trocken zu berühren, etwa 1 1/2 Stunden (Top of cake bleibt glänzend).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Kuchen aus der Bratpfanne nehmen; Folie von oben und außerhalb der Pfanne entfernen. Cool Kuchen in der Pfanne auf rack. Chill Kuchen bis kalt, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
13
Mit einem elektrischen Mixer Schlagsahne und restliche 1/4 Tasse Frangelico in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Run messer um pan seiten zu lösen kuchen. Pan-Seiten freigeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Frangelico
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Messer
Schüssel
Pfanne
14
Kuchen in Keile schneiden.
15
Auf Teller übertragen. Mit Schlagsahne bestreuen; mit gehackten gerösteten Haselnüssen bestreuen.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.