Mehlloser Schokoladen-Mandel-Kuchen
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 5 minuten in der Küche zu verbringen, könnte mehlloser Schokoladenmandelkuchen eine ausgezeichnete Wahl sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Dessert hat 354 kalorien, 12 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 67 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben Portion/en. Wenn Sie Eier, Vanilleextrakt, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Mehlloser Schokoladen-Mandel-Kuchen, Mehlloser Schokoladen-Mandel-Kuchen, und Mehlloser Schokoladen-Mandel-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In der Zwischenzeit in einem Mixer Mandeln und 2 Esslöffel Zucker mischen; abdecken und bis zum Boden verarbeiten.
Wasser und Kakao mischen; beiseite stellen.
Eigelb in einer kleinen Schüssel leicht eindicken lassen. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis er dick und zitronenfarben ist. Mandelmischung, Kakaomischung und Vanille untermischen.
In einer anderen Schüssel das Eiweiß, die Weinsteincreme und das Salz hoch schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden. Eiweiß unter den Teig heben.
Gießen Sie in einen 6-Zoll. springform mit Kochspachtel beschichtet.
Pfanne auf ein Backblech legen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. vollständig abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit Schokoladensirup garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "