Mehlloser Schokoladenkuchen mit Erdnussbuttereis

Mehlloser Schokoladenkuchen mit Erdnussbuttereis
Brauchen Sie ein glutenfreies Dessert? Mehlloser Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Eiscreme könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 8 g Protein und 37 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Sommer. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Eigelb, Schokolade, Kaffeelikör und halbsüße Schokolade benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 25 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie Erdnussbutter-Schokoladen-Eiscreme-Kuchen, {mehlloser} Erdnussbutter-Pfannenkeks mit Karamell-Macchaito-Eiscreme und Schokoladen-Erdnussbutter-Eiscreme-Sandwich-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf Milch und Zucker erhitzen, bis sich an den Seiten des Topfes Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Eine kleine Menge der heißen Mischung in das Eigelb einrühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Schnell in eine Schüssel umfüllen; Erdnussbutter einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In Eiswasser geben und 2 Minuten rühren. Sahne und Vanille einrühren. Mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
5
Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks zu zwei Dritteln. gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
6
Für den Kuchen das Eiweiß 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. In einem kleinen, schweren Topf Schokolade und Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen; Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
In einer großen Schüssel Eiweiß und Weinstein bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Zucker nach und nach auf höchster Stufe einrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker sich aufgelöst hat. Unter die Schokoladenmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
In einen gefetteten und bemehlten 13-Zoll-Durchmesser geben. x 9 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
10
Bei 325° 20–25 Minuten backen oder bis es fest ist. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
In 12 Stücke schneiden.
12
Für die Soße in einer kleinen Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen. In einem kleinen Topf Sahne und Espressopulver erhitzen, bis sich an den Seiten des Topfes Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Eine kleine Menge in die Eigelbmischung einrühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Vom Herd nehmen; Likör einrühren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
15
Kuchen mit Eis und Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
16
Portionen mit gehackter Schokolade garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Schokoladenkuchen ohne Mehl. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin