Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 39g Fett, und insgesamt 860 Kalorien. Wenn $4.15 pro portion falls in Ihrem Budget, mehllose Schokoladenkuchen mit gewürzten Birnen könnte eine enorme sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus plus 1 Esslöffel Butter, Wein, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brezel-verkrustete mehllose Schokoladenkuchen mit sautierten gewürzten Birnen und gesalzener Karamellsauce, Gewürzter mehlloser Orangenkuchen, und Gewürzter Rumkuchen mit karamellisierten Birnen.
Anweisungen
1
Für die Birnen: Bringen Sie Wein, Zucker, Rüben, Ingwer, Pfefferkörner, Nelken und Zimtstangen zum Kochen über mittelhoch in mittelschweren Topf mit schwerem Boden. Hitze auf niedrig reduzieren und Birnen hinzufügen. Mit Backpapier abdecken Deckel. Köcheln lassen, bis die Birnen weich sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Pfefferkörner
Nelke
Ingwer
Birne
Zucker
Rübe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen. Übertragen Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel und nehmen Sie Nelken oder Pfefferkörner ab. Den Sirup in eine separate Schüssel geben und Rüben und Gewürze wegwerfen. Geben Sie den Sirup in den Topf zurück und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Nelke
Rzen
Rübe
Birne
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
Pfanne
3
Sirup über Birnen gießen und 1 bis 2 Stunden vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Sirup
4
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 9-Zoll-Springform mit 1 Esslöffel Butter einfetten und die Außenseite der Pfanne mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Aluminiumfolie
Backofen
5
3/4 Teelöffel Maldonsalz über den Pfannenboden streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schokolade und die restlichen 8 Esslöffel Butter in eine Schüssel geben, die über einem Doppelkocher steht (der Boden der Schüssel sollte das köchelnde Wasser nicht berühren) und kontinuierlich umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Schüssel vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In einer großen Schüssel (siehe Hinweise) Eigelb und 3/4 Tasse Zucker kräftig verquirlen, bis eine dicke, blasse Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie Kakao, Espressopulver und Vanille hinzu und verquirlen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Vanille
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
1/4 Tasse warme Schokolade in die Eigelbmischung geben und umrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
11
Whisk in restlicher Schokolade. (
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Mischung wird sehr dicht sein).
13
In einer großen, sauberen, trockenen Schüssel Eiweiß und Salz mit Schneebesen bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß zu schäumen beginnt, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie das Weiß, bis sich weiche Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie langsam die verbleibende 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
14
Etwa 1/3 des Baisers in den Schokoladenteig schlagen, bis er vollständig eingearbeitet ist. Mit einem Gummispatel das restliche Baiser unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
15
Teig in vorbereitete Backform kratzen und mit restlichem 3/4 Teelöffel Maldonsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
16
Backen, bis die Oberseite zu knacken beginnt und der Kuchentester beim Einlegen feuchte Krümel aufweist, 45 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Kuchen auf Kühlregal übertragen. Cool in Pfanne 10 Minuten, dann Springform entfernen und vollständig abkühlen, 1 bis 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
18
Wenn bereit zu dienen, Top Kuchen mit Birnen und 1/4 Tasse Sirup. Pass restlichen Sirup am Tisch, wenn gewünscht.