Mehlloser Schokoladenkuchen mit gewürzten Birnen

Mehlloser Schokoladenkuchen mit gewürzten Birnen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 39g Fett, und insgesamt 860 Kalorien. Wenn $4.15 pro portion falls in Ihrem Budget, mehllose Schokoladenkuchen mit gewürzten Birnen könnte eine enorme sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus plus 1 Esslöffel Butter, Wein, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brezel-verkrustete mehllose Schokoladenkuchen mit sautierten gewürzten Birnen und gesalzener Karamellsauce, Gewürzter mehlloser Orangenkuchen, und Gewürzter Rumkuchen mit karamellisierten Birnen.

Anweisungen

1
Für die Birnen: Bringen Sie Wein, Zucker, Rüben, Ingwer, Pfefferkörner, Nelken und Zimtstangen zum Kochen über mittelhoch in mittelschweren Topf mit schwerem Boden. Hitze auf niedrig reduzieren und Birnen hinzufügen. Mit Backpapier abdecken Deckel. Köcheln lassen, bis die Birnen weich sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
PfefferkörnerPfefferkörner
NelkeNelke
IngwerIngwer
BirneBirne
ZuckerZucker
RübeRübe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen. Übertragen Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel und nehmen Sie Nelken oder Pfefferkörner ab. Den Sirup in eine separate Schüssel geben und Rüben und Gewürze wegwerfen. Geben Sie den Sirup in den Topf zurück und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
NelkeNelke
RzenRzen
RübeRübe
BirneBirne
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Sirup über Birnen gießen und 1 bis 2 Stunden vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SirupSirup
4
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 9-Zoll-Springform mit 1 Esslöffel Butter einfetten und die Außenseite der Pfanne mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
3/4 Teelöffel Maldonsalz über den Pfannenboden streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schokolade und die restlichen 8 Esslöffel Butter in eine Schüssel geben, die über einem Doppelkocher steht (der Boden der Schüssel sollte das köchelnde Wasser nicht berühren) und kontinuierlich umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schüssel vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einer großen Schüssel (siehe Hinweise) Eigelb und 3/4 Tasse Zucker kräftig verquirlen, bis eine dicke, blasse Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Kakao, Espressopulver und Vanille hinzu und verquirlen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
1/4 Tasse warme Schokolade in die Eigelbmischung geben und umrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
11
Whisk in restlicher Schokolade. (
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Mischung wird sehr dicht sein).
13
In einer großen, sauberen, trockenen Schüssel Eiweiß und Salz mit Schneebesen bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß zu schäumen beginnt, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie das Weiß, bis sich weiche Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie langsam die verbleibende 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Etwa 1/3 des Baisers in den Schokoladenteig schlagen, bis er vollständig eingearbeitet ist. Mit einem Gummispatel das restliche Baiser unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
15
Teig in vorbereitete Backform kratzen und mit restlichem 3/4 Teelöffel Maldonsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
16
Backen, bis die Oberseite zu knacken beginnt und der Kuchentester beim Einlegen feuchte Krümel aufweist, 45 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Kuchen auf Kühlregal übertragen. Cool in Pfanne 10 Minuten, dann Springform entfernen und vollständig abkühlen, 1 bis 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
18
Wenn bereit zu dienen, Top Kuchen mit Birnen und 1/4 Tasse Sirup. Pass restlichen Sirup am Tisch, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
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