Mehlloser Zitronen-Mandel-Kuchen
Das Rezept Mehlloser Zitronen-Mandelkuchen kann hergestellt werden in ca. 1 Stunde. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 8. 6163 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Eier, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mehlloser Zitronen-Mandel-Kuchen, Mehlloser Mandel-Honig-Kuchen mit kandierter Zitrone, und Mehlloser Schokoladen-Mandelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen, Pfanne vorbereiten: Ofen auf 175 °C vorheizen.
Legen Sie eine Runde Pergamentpapier auf den Boden einer 8- oder 9-Zoll-Springform und fetten Sie sie und die Seiten der Pfanne mit Butter oder Kochspray ein.
Eigelb, Zitronenschale, 1/4 Tasse Zucker schlagen: In einer großen Schüssel Eigelb, Zitronenschale und 1/4 Tasse Zucker mit einem Holzlöffel glatt rühren.
Mandelmehl, Backpulver, Kardamom verquirlen, zu einer Eigelbmischung schlagen: In einer separaten Schüssel Mandelmehl, gemahlenen Kardamom und Backpulver verquirlen.
Fügen Sie die Mehlmischung der Eigelbmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Die Mischung sollte einer dicken Paste ähneln.
Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen: Mit einem elektrischen Mixer mit einer sehr sauberen Schüssel und einem sauberen Schneebesen-Aufsatz das Eiweiß schlagen, bei niedriger Geschwindigkeit beginnen und die Geschwindigkeit allmählich erhöhen.
Wenn sich Blasen bilden, fügen Sie eine Prise Salz und den Teelöffel Essig hinzu (sowohl das Salz als auch der Essig helfen dem geschlagenen Eiweiß, eine bessere Struktur zu erhalten, ebenso wie der Zucker im nächsten Schritt).
Wenn das Eiweiß an Volumen zunimmt, streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker nacheinander ein, während Sie das Eiweiß weiter schlagen. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Geschlagenes Eiweiß in Mandelmischung falten: Rühren Sie ein Drittel bis die Hälfte des geschlagenen Eiweißes in die Mandelmischung, um es zu lockern und leichter zu machen.
Dann falten Sie das restliche geschlagene Eiweiß vorsichtig in den Teig, jeweils einen großen Löffel.
Teig in Pfanne schöpfen, backen: Den Teig vorsichtig in die vorbereitete Springform schöpfen und in den Ofen stellen.
30 Minuten bei 175 °C backen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Führen Sie ein scharfes Messer um den Rand des Kuchens und helfen Sie ihm, sich von der Seite der Pfanne zu trennen.
Lassen Sie die Springform-Pfannenseiten los und bewegen Sie den Kuchen (auf Pergament) vorsichtig auf eine Kuchenplatte.
Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "