Mehlsuppe und Butterbrot könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 11g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Wenn Sie Butter, geklärte Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
1
"DIE MEHLSUPPE" In einen Topf geben, die heiße geklärte Butter gießen und das Mehl hinzufügen. Schlagen Sie die beiden zusammen mit einem Holzlöffel (oder Spritzer) und bringen Sie die Pfanne auf hohe Hitze, um das Mehl zu kochen. Rühren Sie weiter und die Mischung vertieft sich allmählich in der Farbe, ohne das Mehl tatsächlich zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
In einer anderen Pfanne die Speckschale bei starker Hitze anbraten, bis das Fett austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die mirepoix (fein gehacktes Gemüse) und kochen für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
4
Fügen Sie dies der Mehlmischung hinzu und braten Sie sie alle zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Gießen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe hinein und verquirlen Sie sie lebhaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie Rotwein hinzu, um die Farbe und den Geschmack der Suppe zu vertiefen. Bringen Sie es zum Kochen und fügen Sie weitere 2 Tassen Hühnerbrühe. Kochen Sie und fügen Sie die Brühe weiter hinzu, wenn sie dicker wird. Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Rotwein
Suppe
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Reiben von Muskatnuss verbessert auch den Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Muskatnuts
8
"DIE BUTTER." Parboil die Kartoffeln in Salzwasser für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
9
Gründlich abtropfen lassen und abkühlen lassen. Reiben Sie sie der Länge nach auf einen Teller und machen Sie die "Stränge" so lang wie möglich. Die Butter in einer Omelettpfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Die Kartoffeln dazugeben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Stören Sie die Kartoffeln mit einem Löffel, indem Sie sie hacken, damit sie gleichmäßig gekocht werden. Wenn die Unterseite gekocht ist, drehen Sie sich wie ein Omelett um und werfen Sie weiter (je mehr, desto besser!) Fügen Sie ständig mehr Butter hinzu, um ein Austrocknen der Kartoffeln zu verhindern. Dies sollte jetzt wie ein schön gebräunter Omelettpfannkuchen aussehen. Schieben Sie es vorsichtig aus der Pfanne auf eine Servierplatte und servieren Sie es sofort.