Mein Dal
Mein Dal ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 365 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Kurkuma, Koriandersamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den gespaltenen Mung Dal, Kurkuma, Wasser und Salz in einen Topf geben, der groß genug ist, um sie zu halten, und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie etwa 40 Minuten. Der Dal sollte etwas weich und breiartig werden. Beiseite.
Legen Sie die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Bockshornkleesamen, Pfefferkörner und Chilis in eine trockene Pfanne und rösten Sie sie, bis sie ziemlich duftend werden. Nachdem Sie die Gewürze abkühlen lassen, mahlen Sie sie in einer Gewürz- oder Kaffeemühle, bis sie fein sind.
Das Öl in eine Bratpfanne geben und Knoblauch und Schalotten hinzufügen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen.
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie die gemahlenen Gewürze hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Die Mischung zum gekochten Dal geben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Geschmack zum Würzen, bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Mit Reis und Sellerieblättern servieren.
Den gespaltenen Mung Dal, Kurkuma, Wasser und Salz in einen Topf geben, der groß genug ist, um sie zu halten, und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie etwa 40 Minuten. Der Dal sollte etwas weich und breiartig werden. Beiseite.
Legen Sie die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Bockshornkleesamen, Pfefferkörner und Chilis in eine trockene Pfanne und rösten Sie sie, bis sie ziemlich duftend werden. Nachdem Sie die Gewürze abkühlen lassen, mahlen Sie sie in einer Gewürz- oder Kaffeemühle, bis sie fein sind.
Das Öl in eine Bratpfanne geben und Knoblauch und Schalotten hinzufügen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen.
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie die gemahlenen Gewürze hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Die Mischung zum gekochten Dal geben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Geschmack zum Würzen, bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Mit Reis und Sellerieblättern servieren.