Mein großer fetter Greco inspirierter Burger

Mein großer fetter Greco inspirierter Burger
Mein Big Fat Greco inspirierter Burger ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 896 Kalorien, 36g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Gurken, Fladenbrot, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Mein großer fetter Greco inspirierter Burger, Mein großer, fetter Greco- inspirierter Burger, und Asiatisch Inspirierte Veggie Zucchini Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen offenen Grill für mäßiges Kochen mit direkter Hitze vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Samen und hacken Sie die Gurke. In einer mittelgroßen Schüssel Gurke, Joghurt, Knoblauch, Dill und Feta verrühren. Kühlen und kühlen Sie für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
DillDill
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Essig, oregano, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Whisk in Öl bis dick und gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Schneiden Sie die Aubergine in 1/2-Zoll-Runden. In einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Auflaufform anrichten; gut mit Dressing bestreichen. Grill Auberginen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten auf jeder Seite, warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
1
In einer großen Schüssel Lamm, Minze, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Form 6 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MmelMmel
LammLamm
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bevor Sie Burger grillen, bürsten Sie das Grillgestell mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie die Pasteten einmal auf das Gestell, 4 Minuten auf jeder Seite.
4
Pitas horizontal schneiden und bei indirekter Hitze leicht rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
ToastToast
5
Montieren Burger wie folgt: Pita Boden, Salat, Burger gekrönt großzügig mit Tzatziki, eine Scheibe gegrillte Auberginen, und die Spitze der Pita.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TzatzikiTzatziki
KopfsalatKopfsalat
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in34 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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