Mein Tofu Pot Pie mit heimischem Gemüse. Vegan

Mein Tofu Pot Pie mit heimischem Gemüse. Vegan
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also geben Sie meinen Tofu Pot Pie mit heimischem Gemüse. Vegan einen Versuch. Eine Portion enthält 896 Kalorien, 40g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus kblog.lunchboxbunch.com hat 104 Fans. Eine Mischung aus veganem Butteraufstrich, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pot Pie Erinnerungen. Ich bin ein Fan von Pot Pie, seit ich ein kleines Mädchen war. Es ist mir ein bisschen peinlich zuzugeben, dass ich meine Mutter angefleht habe, diese einzelnen Hühnertopfpasteten aus dem Gefrierschrank im Laden zu kaufen. Ich liebte Sie. Bis eines Tages in der Junior High School, als ich tatsächlich das Etikett las und es so etwas wie 1200 Kalorien und 70 Gramm Fett pro Kuchen sagte. Ich flippte aus und schwor, nie wieder einen Topfkuchen zu essen. Bis ich Amy's Kitchen milchfreien Pot Pie probierte. Ich habe mich wieder in sie verliebt. Amys milchfreie Version wird mit Tofu hergestellt und ist vegan - und lecker. Flockige Kruste. Cremige Füllung. Dicke Tofuwürfel. Yum. Aber immer noch gefroren. Ich wollte einen frischen Kuchen! Dann sah ich eines Tages im Food Network, wie Paula Deen eine Quickie-Version eines Topfkuchens für eine Episode "Easy Dinners" ihrer Show aufpeitschte. Einfach? Ich dachte, wow, es sieht irgendwie einfach. Also habe ich beschlossen, es mit allen veganen Zutaten zu versuchen.Pot Pie Zutaten. Must Have Zutaten für einen Homestyle Pot Pie gehören Karotten, Erbsen, Pilze und eine Art Zwiebel. Ich benutzte Schalotten. Ich musste auch ein oder zwei Lorbeerblätter und viel Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Ich habe auch etwas Zitronensaft, Ahornsirup und Petersilie in die Geschmacksmischung gegeben. Ich habe Tofu anstelle des traditionellen Hühnereiweißes verwendet. Und wie immer habe ich alle Zutaten gekocht und aromatisiert, bevor ich sie in die Kuchenfüllmischung gegeben habe. Ich habe eine Doppelschicht Kruste-oben und unten. Und nebenbei bemerkt, ich fand das eigentlich fast zu knusprig. Sie könnten leicht damit durchkommen, nur eine obere Kruste zu machen und mehr von dieser leckeren Füllung in der Pfanne zu bekommen. Ihre Wahl. Hier ist das Rezept...Kathy ' s Homestyle Tofu Pot Pie*mit schwarzem Pfeffer-gewürzter double crustvegan, macht einen großen Kuchen
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
AhornsirupAhornsirup
KrusteKruste
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Schwarzer Pfeffer Herbed Crust2 1/2 Tassen Vollkornmehl3/ 4 Tasse water1/4 Tasse oil1 tsp salt1 tsp Backpulver1 tsp vinegar1 EL Ahornsirup1 EL Black pepper1 tsp crushed Thymian, fresh1/ 2 Tasse EL Fava-garbonzo Bohnenmehl ** optional, fügt es einen nussigen Geschmack und zusätzliche nutrientssprinkle von Maismehl hinzu * es ist besser, ein wenig mehr Teig zu haben, als ein bisschen kurz zu sein. Deshalb überschätzt dieses Teigrezept die Krustenbedürfnisse ein wenig.Pot Pie Füllung
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TeigTeig
WeizenWeizen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AhornsirupAhornsirup
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Tofu1 Block (10 Unzen) extra fester Tofu, gewürfelt2 EL Olivenöl1 EL Zitronensaft oder weißer Essig1 TL cumin1 TL Pfeffer1 / 2 TL Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Fester TofuExtra Fester Tofu
ZitronensaftZitronensaft
OlivesOlives
SalzSalz
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Gemuese
5
Mix1 Zitrone, Saft2 EL Olivenöl1 EL cumin2 Tassen weiße Champignons, in Scheiben geschnitten2 Tassen gehackte Möhren4 Schalotten, gehackt1 1/2 Tassen grüne Erbsen, gefroren1 / 2 Tasse Petersilie, gehackt2 EL veganer Butteraufstrich 1 Tasse einfache vollfette Sojamilch3 EL Vegenaise oder saure Creme2 EL Leinsamenmehl2 EL Ahornsirup3 EL Pfeilwurzelpulver (natürlicher Ersatz für Maisstärke) 1 Lorbeerblatt1 / 4 Tasse Vollkornmehl1 EL Pfeffersalz nach Geschmack * optional ein spritzer flüssiger Rauch.Anfahrt:*Ofen auf 350 vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
MaisstärkeMaisstärke
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Vegane MayonnaiseVegane Mayonnaise
LeinsamenölLeinsamenöl
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
AhornsirupAhornsirup
OlivesOlives
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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Ich beginne gerne damit, den Tofu zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
1
Auf das Gemüse. Hacken und prep alle Ihre gemüse. Versuchen Sie, alles in etwa gleich groß zu schneiden, zu würfeln und zu hacken. Dies hilft beim Kochen und beim Essen. Ich habe übrig gebliebene Bio-Baby-Karotten verwendet, die ich im Kühlschrank hatte - perfekte Verwendung für sie. Und leicht in kleine Stücke zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-KarottenBaby-Karotten
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Nun das Gemüse in einem mittelgroßen Suppentopf anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Öl, Zitronensaft und Kreuzkümmel in die Pfanne geben. Als nächstes fügen Sie die Schalotten und einen Teil des schwarzen Pfeffers hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Einige Minuten anbraten, dann den Butteraufstrich, Pilze, Karotten, Petersilie und Erbsen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butteriger AufstrichButteriger Aufstrich
PilzPilz
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
ErbseErbse
5
Einige Minuten anbraten, bis das Gemüse etwas gar ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Ein wenig Bräunung auf dem Gemüse ist auch gut - genau wie der Tofu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
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Füllung fortgesetzt. Jetzt können Sie diese Füllmischung vervollständigen, indem Sie Sojamilch, Vegenaise oder Sauerrahm, Ahornsirup, Leinsamenmehl, restlichen Pfeffer und Vollkornmehl hinzufügen. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
AhornsirupAhornsirup
Saure SahneSaure Sahne
Vegane MayonnaiseVegane Mayonnaise
SojamilchSojamilch
PfefferPfeffer
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Verdickung der Füllung. Dann langsam das Pfeilwurzelpulver eine Prise nach der anderen einrühren. Zu viel auf einmal einrühren kann zu Verklumpungen führen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
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Als nächstes fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu. Deckel Topf mit Deckel und schalten Sie Medium zum Köcheln bringen. Hinweis: Wenn die Mischung an dieser Stelle etwas wässrig aussieht, ist das in Ordnung. Aber wenn es etwas zu trocken erscheint, fügen Sie etwas mehr Sojamilch hinzu (oder Gemüsebrühe, wenn Sie sie zur Hand haben).
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SojamilchSojamilch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
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Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
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Kombinieren Sie alle trockenen Krustenzutaten (außer dem Maismehl).
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
KrusteKruste
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Gut mischen. Dann fügen Sie alle flüssigen Zutaten hinzu, bis sich ein schöner trockener Teig bildet. Dies ähnelt einem Keksteig.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
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Pan-Prep. Bereiten Sie Ihre Pot Pie Pan für die Kruste vor, indem Sie etwas Rapsöl besprühen und mit dem Maismehl bemehlen. Ich habe eine tiefe 8 "Kuchenform verwendet - keine traditionelle Kuchenform, da dies für die gesamte Füllung zu flach wäre.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
GetreidemehlGetreidemehl
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
Kuchen-FormKuchen-Form
TopfTopf
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Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
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Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwas kneten. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften - eine etwas größer als die andere. Die größere der beiden wird für die untere Kruste verwendet.1
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
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Den unteren Teig etwa 1/4 Zoll dick ausrollen. Sie möchten nicht, dass diese Kruste zu dick ist. Versuchen Sie, eine schöne Kreisform zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
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Legen Sie die Kruste in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie den Teig fest in die Seiten. Stecken Sie ein paar Gabellöcher in die Oberfläche der Kruste und falten Sie die Seitenkrusten schön über die Seiten. Bilden Sie, wie Sie möchten. Stecken Sie diese Pfanne in den Ofen, um die Kruste etwa zehn Minuten lang vorzubacken. Dies wird einfach sicherstellen, dass Sie nicht mit einer teigigen Kruste im Boden Ihres Kuchens herauskommen.1
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
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Die oberste Teigschicht auf 1/8 Zoll dick ausrollen. Ich mag eine super schuppige und dünne obere Kruste, aber Sie können anpassen, wie Sie möchten. Stellen Sie einfach sicher, dass die Kruste groß genug ist, um die Oberfläche der gefüllten Pfanne zu bedecken - und etwas mehr, um die Seiten zu sichern. Legen Sie die obere Kruste beiseite. Hinweis: Sie können auch bis jetzt warten, um Ihren Teig auszurollen, aber meiner saß tatsächlich gut auf dem Schneidebrett für ein paar Minuten.1
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
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Überprüfen Sie Ihr Gemüse. Aufdecken und ein wenig umrühren, bis die Füllung eine dicke, aber soßenartige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
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Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Nun die gekochten Tofuwürfel vorsichtig unterheben. Lassen Sie noch ein paar Minuten köcheln, während Sie beobachten und sanft umrühren - etwas Dampf abkochen. Die Füllung wird beim Abkühlen etwas fester. Achten Sie darauf, mehr Dampf abzukochen, wenn die Mischung etwas zu wässrig erscheint.1
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
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Holen Sie Ihre Kuchenform und die untere Kruste aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
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Lassen Sie die Kuchenkruste und die Kuchenfüllung etwa fünf Minuten abkühlen. Dann gießen Sie die Füllung in die Kuchenform. Füllung:1
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
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Holen Sie sich Ihre oberste Schicht Kuchenteig. (Oder rol es aus, wenn Sie noch nicht haben.) Legen Sie vorsichtig Ihre oberste Krustenschicht über die Füllung. Sichern Sie die Seite des Teigs mit den Fingern. Verwenden Sie das stumpfe Ende einer Gabel hübsche Kuchen, Falten in der Kruste Rand. Stecken Sie etwa 6 Gabellöcher in die Oberseite der Kruste, damit der Dampf im Ofen entlüftet werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Bürsten Kuchenkruste vor dem Backen:1
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
2
Backen Sie bei 350, leicht mit Folie bedeckt, für ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Folie entfernen und weitere 10-15 Minuten backen. Wenn die Kruste oben nicht perfekt gebräunt ist, können Sie "Broil" nicht länger als 5 Minuten verwenden. Achten Sie darauf, dass die Kruste nicht brennt oder überbraunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenPfeilwurzelpulver (natürlicher Ersatz für Maisstärke)Pfeilwurzelpulver (natürlicher Ersatz für Maisstärke)1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens12 TL Knoblauchpulvermit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Karottengehackte Karotten6Garnelen und geädertstreuen von Maismehlstreuen von Maismehl12 TL Knoblauchpulverbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt1Doppelt gefüllte Oreosbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.block extra fester Tofu, gewürfeltblock extra fester Tofu, gewürfelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenLeinsamenmehlLeinsamenmehl1Doppelt gefüllte Oreoszerkleinerter Thymian, frischzerkleinerter Thymian, frisch2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfache vollfette Sojamilcheinfache vollfette Sojamilch1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet12 TL Knoblauchpulverzitronensaft oder weißer Essigzitronensaft oder weißer Essig1Schussoptionale Verwendung von Flüssigrauchoptionale Verwendung von Flüssigrauch12 TL Knoblauchpulverreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÖlÖl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpetersilie, gehacktpetersilie, gehackt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Erbsen, gefrorengrüne Erbsen, gefroren12 TL Knoblauchpulver1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1Doppelt gefüllte Oreos1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)6Garnelen und geädertSchwarzer Pfeffer-Kräuter-KrusteSchwarzer Pfeffer-Kräuter-Kruste1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6Garnelen und geädertsalz nach Geschmacksalz nach Geschmack4schalotten, gehacktschalotten, gehackt6Garnelen und geädertes ist besser, ein bisschen mehr Teig zu haben, als ein bisschen kurz zu sein. Deshalb überschätzt dieses Teigrezept die Kruste ein weniges ist besser, ein bisschen mehr Teig zu haben, als ein bisschen kurz zu sein. Deshalb überschätzt dieses Teigrezept die Kruste ein wenig1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEl Fava-Garbonzo BohnenmehlEl Fava-Garbonzo Bohnenmehl6Garnelen und geädertKathy ' s Homestyle-Tofu-Topf-PieKathy ' s Homestyle-Tofu-Topf-Pie6Garnelen und geädertTofuTofu23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenveganer butteriger Aufstrichveganer butteriger Aufstrich33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenvegenaise oder saure Sahnevegenaise oder saure Sahne6Garnelen und geädertVeggie MixVeggie Mix1Doppelt gefüllte Oreosdünne Scheiben Virginia-Schinken oder Prosciuttodünne Scheiben Virginia-Schinken oder Prosciutto1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 44731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweiße Champignons, in Scheiben geschnittenweiße Champignons, in Scheiben geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Teelöffel schnell aufgehende Hefe1 Teelöffel schnell aufgehende Hefe5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Teelöffel schnell aufgehende Hefe1 Teelöffel schnell aufgehende Hefe6Garnelen und geädertoptional fügt es einen nussigen Geschmack und zusätzliche Nährstoffeoptional fügt es einen nussigen Geschmack und zusätzliche Nährstoffe
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
Magazin