Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also geben Sie meinen Tofu Pot Pie mit heimischem Gemüse. Vegan einen Versuch. Eine Portion enthält 896 Kalorien, 40g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus kblog.lunchboxbunch.com hat 104 Fans. Eine Mischung aus veganem Butteraufstrich, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Pot Pie Erinnerungen. Ich bin ein Fan von Pot Pie, seit ich ein kleines Mädchen war. Es ist mir ein bisschen peinlich zuzugeben, dass ich meine Mutter angefleht habe, diese einzelnen Hühnertopfpasteten aus dem Gefrierschrank im Laden zu kaufen. Ich liebte Sie. Bis eines Tages in der Junior High School, als ich tatsächlich das Etikett las und es so etwas wie 1200 Kalorien und 70 Gramm Fett pro Kuchen sagte. Ich flippte aus und schwor, nie wieder einen Topfkuchen zu essen. Bis ich Amy's Kitchen milchfreien Pot Pie probierte. Ich habe mich wieder in sie verliebt. Amys milchfreie Version wird mit Tofu hergestellt und ist vegan - und lecker. Flockige Kruste. Cremige Füllung. Dicke Tofuwürfel. Yum. Aber immer noch gefroren. Ich wollte einen frischen Kuchen! Dann sah ich eines Tages im Food Network, wie Paula Deen eine Quickie-Version eines Topfkuchens für eine Episode "Easy Dinners" ihrer Show aufpeitschte. Einfach? Ich dachte, wow, es sieht irgendwie einfach. Also habe ich beschlossen, es mit allen veganen Zutaten zu versuchen.Pot Pie Zutaten. Must Have Zutaten für einen Homestyle Pot Pie gehören Karotten, Erbsen, Pilze und eine Art Zwiebel. Ich benutzte Schalotten. Ich musste auch ein oder zwei Lorbeerblätter und viel Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Ich habe auch etwas Zitronensaft, Ahornsirup und Petersilie in die Geschmacksmischung gegeben. Ich habe Tofu anstelle des traditionellen Hühnereiweißes verwendet. Und wie immer habe ich alle Zutaten gekocht und aromatisiert, bevor ich sie in die Kuchenfüllmischung gegeben habe. Ich habe eine Doppelschicht Kruste-oben und unten. Und nebenbei bemerkt, ich fand das eigentlich fast zu knusprig. Sie könnten leicht damit durchkommen, nur eine obere Kruste zu machen und mehr von dieser leckeren Füllung in der Pfanne zu bekommen. Ihre Wahl. Hier ist das Rezept...Kathy ' s Homestyle Tofu Pot Pie*mit schwarzem Pfeffer-gewürzter double crustvegan, macht einen großen Kuchen
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Ahornsirup
Kruste
Pilz
Grüne Zwiebeln
Lorbeerblatt
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Mmel
Zwiebel
Erbse
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
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Schwarzer Pfeffer Herbed Crust2 1/2 Tassen Vollkornmehl3/ 4 Tasse water1/4 Tasse oil1 tsp salt1 tsp Backpulver1 tsp vinegar1 EL Ahornsirup1 EL Black pepper1 tsp crushed Thymian, fresh1/ 2 Tasse EL Fava-garbonzo Bohnenmehl ** optional, fügt es einen nussigen Geschmack und zusätzliche nutrientssprinkle von Maismehl hinzu * es ist besser, ein wenig mehr Teig zu haben, als ein bisschen kurz zu sein. Deshalb überschätzt dieses Teigrezept die Krustenbedürfnisse ein wenig.Pot Pie Füllung
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Teig
Weizen
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Ahornsirup
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Tofu1 Block (10 Unzen) extra fester Tofu, gewürfelt2 EL Olivenöl1 EL Zitronensaft oder weißer Essig1 TL cumin1 TL Pfeffer1 / 2 TL Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Fester Tofu
Zitronensaft
Olives
Salz
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Gemuese
5
Mix1 Zitrone, Saft2 EL Olivenöl1 EL cumin2 Tassen weiße Champignons, in Scheiben geschnitten2 Tassen gehackte Möhren4 Schalotten, gehackt1 1/2 Tassen grüne Erbsen, gefroren1 / 2 Tasse Petersilie, gehackt2 EL veganer Butteraufstrich 1 Tasse einfache vollfette Sojamilch3 EL Vegenaise oder saure Creme2 EL Leinsamenmehl2 EL Ahornsirup3 EL Pfeilwurzelpulver (natürlicher Ersatz für Maisstärke) 1 Lorbeerblatt1 / 4 Tasse Vollkornmehl1 EL Pfeffersalz nach Geschmack * optional ein spritzer flüssiger Rauch.Anfahrt:*Ofen auf 350 vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Maisstärke
Flüssiger Rauch
Grüne Erbsen
Grüne Zwiebeln
Vegane Mayonnaise
Leinsamenöl
Petersilie
Zitrone
Ahornsirup
Olives
Weizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
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Ich beginne gerne damit, den Tofu zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
1
Auf das Gemüse. Hacken und prep alle Ihre gemüse. Versuchen Sie, alles in etwa gleich groß zu schneiden, zu würfeln und zu hacken. Dies hilft beim Kochen und beim Essen. Ich habe übrig gebliebene Bio-Baby-Karotten verwendet, die ich im Kühlschrank hatte - perfekte Verwendung für sie. Und leicht in kleine Stücke zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-Karotten
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Nun das Gemüse in einem mittelgroßen Suppentopf anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Öl, Zitronensaft und Kreuzkümmel in die Pfanne geben. Als nächstes fügen Sie die Schalotten und einen Teil des schwarzen Pfeffers hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Grüne Zwiebeln
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Einige Minuten anbraten, dann den Butteraufstrich, Pilze, Karotten, Petersilie und Erbsen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butteriger Aufstrich
Pilz
Karotte
Petersilie
Erbse
5
Einige Minuten anbraten, bis das Gemüse etwas gar ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Ein wenig Bräunung auf dem Gemüse ist auch gut - genau wie der Tofu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Füllung fortgesetzt. Jetzt können Sie diese Füllmischung vervollständigen, indem Sie Sojamilch, Vegenaise oder Sauerrahm, Ahornsirup, Leinsamenmehl, restlichen Pfeffer und Vollkornmehl hinzufügen. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Gemahlener Leinsamen
Ahornsirup
Saure Sahne
Vegane Mayonnaise
Sojamilch
Pfeffer
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Verdickung der Füllung. Dann langsam das Pfeilwurzelpulver eine Prise nach der anderen einrühren. Zu viel auf einmal einrühren kann zu Verklumpungen führen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeilwurzel
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Als nächstes fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu. Deckel Topf mit Deckel und schalten Sie Medium zum Köcheln bringen. Hinweis: Wenn die Mischung an dieser Stelle etwas wässrig aussieht, ist das in Ordnung. Aber wenn es etwas zu trocken erscheint, fügen Sie etwas mehr Sojamilch hinzu (oder Gemüsebrühe, wenn Sie sie zur Hand haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Sojamilch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
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Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
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Kombinieren Sie alle trockenen Krustenzutaten (außer dem Maismehl).
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kruste
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Gut mischen. Dann fügen Sie alle flüssigen Zutaten hinzu, bis sich ein schöner trockener Teig bildet. Dies ähnelt einem Keksteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
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Pan-Prep. Bereiten Sie Ihre Pot Pie Pan für die Kruste vor, indem Sie etwas Rapsöl besprühen und mit dem Maismehl bemehlen. Ich habe eine tiefe 8 "Kuchenform verwendet - keine traditionelle Kuchenform, da dies für die gesamte Füllung zu flach wäre.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Getreidemehl
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Kuchen-Form
Topf
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Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
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Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwas kneten. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften - eine etwas größer als die andere. Die größere der beiden wird für die untere Kruste verwendet.1
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
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Den unteren Teig etwa 1/4 Zoll dick ausrollen. Sie möchten nicht, dass diese Kruste zu dick ist. Versuchen Sie, eine schöne Kreisform zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
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Legen Sie die Kruste in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie den Teig fest in die Seiten. Stecken Sie ein paar Gabellöcher in die Oberfläche der Kruste und falten Sie die Seitenkrusten schön über die Seiten. Bilden Sie, wie Sie möchten. Stecken Sie diese Pfanne in den Ofen, um die Kruste etwa zehn Minuten lang vorzubacken. Dies wird einfach sicherstellen, dass Sie nicht mit einer teigigen Kruste im Boden Ihres Kuchens herauskommen.1
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
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Die oberste Teigschicht auf 1/8 Zoll dick ausrollen. Ich mag eine super schuppige und dünne obere Kruste, aber Sie können anpassen, wie Sie möchten. Stellen Sie einfach sicher, dass die Kruste groß genug ist, um die Oberfläche der gefüllten Pfanne zu bedecken - und etwas mehr, um die Seiten zu sichern. Legen Sie die obere Kruste beiseite. Hinweis: Sie können auch bis jetzt warten, um Ihren Teig auszurollen, aber meiner saß tatsächlich gut auf dem Schneidebrett für ein paar Minuten.1
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
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Überprüfen Sie Ihr Gemüse. Aufdecken und ein wenig umrühren, bis die Füllung eine dicke, aber soßenartige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
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Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Nun die gekochten Tofuwürfel vorsichtig unterheben. Lassen Sie noch ein paar Minuten köcheln, während Sie beobachten und sanft umrühren - etwas Dampf abkochen. Die Füllung wird beim Abkühlen etwas fester. Achten Sie darauf, mehr Dampf abzukochen, wenn die Mischung etwas zu wässrig erscheint.1
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
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Holen Sie Ihre Kuchenform und die untere Kruste aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
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Lassen Sie die Kuchenkruste und die Kuchenfüllung etwa fünf Minuten abkühlen. Dann gießen Sie die Füllung in die Kuchenform. Füllung:1
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchenfüllung
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
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Holen Sie sich Ihre oberste Schicht Kuchenteig. (Oder rol es aus, wenn Sie noch nicht haben.) Legen Sie vorsichtig Ihre oberste Krustenschicht über die Füllung. Sichern Sie die Seite des Teigs mit den Fingern. Verwenden Sie das stumpfe Ende einer Gabel hübsche Kuchen, Falten in der Kruste Rand. Stecken Sie etwa 6 Gabellöcher in die Oberseite der Kruste, damit der Dampf im Ofen entlüftet werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
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Bürsten Kuchenkruste vor dem Backen:1
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
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Backen Sie bei 350, leicht mit Folie bedeckt, für ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
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Folie entfernen und weitere 10-15 Minuten backen. Wenn die Kruste oben nicht perfekt gebräunt ist, können Sie "Broil" nicht länger als 5 Minuten verwenden. Achten Sie darauf, dass die Kruste nicht brennt oder überbraunt.