Melasse Crinkle Cookies

Melasse Crinkle Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Melasse-Crinkle-Kekse aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, braunem Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Einfache Melasse Crinkle Cookies, Weiche Melasse Kokosöl Crinkle Cookies, und Freude an Ihre Welt & Ingwer-Melasse, Dunkle Schokolade Crinkle Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Nelken und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um alle Klumpen zu belüften und zu entfernen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Kürzung, den braunen Zucker, das Ei und die Melasse in eine große Schüssel geben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sie kombiniert und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
MelasseMelasse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis kombiniert und ein weicher Teig bildet. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie, bis der Teig mindestens 3 Stunden oder über Nacht gut gekühlt ist.Wenn der Teig fertig ist, erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie 2 Gestelle an, um den Ofen in Drittel zu teilen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Den grobkörnigen oder geschliffenen Zucker in eine große Schüssel geben und gleichmäßig verteilen. Formen Sie den gekühlten Teig zu 12 (1 Zoll) Kugeln (jeweils etwa 1 Esslöffel) und legen Sie sie in den Zucker (rollen Sie sie jedoch nicht in den Zucker). Drücken Sie vorsichtig darauf, damit der Zucker an den Böden haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
5
Legen Sie die Teigkugeln Zucker-Seite nach oben und 2 Zoll auseinander auf 1 der vorbereiteten Backbleche. Wiederholen, um das zweite Backblech zu füllen. (Den restlichen Teig abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie für 6 Minuten. Drehen Sie die Blätter von vorne nach hinten und von oben nach unten. Backen Sie weiter, bis die Ränder der Kekse gesetzt sind, aber die Spitzen noch ein wenig weich sind, etwa 5 bis 6 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie die Backbleche auf Drahtgestelle und kühlen Sie sie 5 Minuten lang ab. Übertragen Sie die Kekse mit einem flachen Spatel zum vollständigen Abkühlen auf die Drahtgestelle. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig (Sie können die gleichen Backbleche und Pergamentpapier verwenden, während Sie noch warm sind).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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