Melasse Schwamm Süßigkeiten

Melasse Schwamm Süßigkeiten
Melasse Schwamm Süßigkeiten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1953 Kalorien, 0g protein, und 34g Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Backpulver, Zahnsteincreme, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse Schwamm Süßigkeiten, Schwamm Süßigkeiten, und Candy Cane Küsse Schokolade Biskuitkuchen.

Anweisungen

1
Boden und Seiten einer 13 mal 9 Zoll großen Backform mit Folie auslegen, dann Butterfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Bringen Sie Zucker, Wasser, Butter und Zahnsteincreme in einem tiefen, schweren 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und waschen Sie dann alle Zuckerkristalle mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste ab. Kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup 265 ° F (Hard-Ball-Stufe) auf einem Süßigkeitenthermometer registriert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ButterButter
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Melasse hinzufügen (nicht umrühren) und ungestört weiterkochen, bis der Sirup 4 bis 5 Minuten lang 295 ° F (Hartrissstufe) erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
SirupSirup
4
Pfanne vom Herd nehmen und Backpulver über Sirup sieben, dann Schneebesen zu integrieren. (Vorsicht: Mischung sprudelt kräftig.)
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Sofort Sirup in die Backform gießen und vollständig abkühlen lassen. Heben Sie Süßigkeiten in Folie aus der Pfanne, dann verwerfen Folie und brechen Süßigkeiten in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Candy hält, geschichtet zwischen Wachspapier in einem luftdichten Behälter, 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score8
Magazin