Melasse und Maisbrot
Melasse und Maisbrot ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 91 kalorien. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 38%. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse Maisbrot, Jen's Mistake - Auch bekannt als Herbed Ginger & Garlic Bread, und Coconut Muffins: Mein Lieblings gesunder Fehler.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen. Eine 8x8 Zoll Backform leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz verrühren. In einer separaten Schüssel Ei, Milch und Melasse verrühren. Eimischung in Mehlmischung einrühren; mischen, bis alles vermischt ist.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte der Pfanne sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
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Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Die Herrenberger Spatlese ist immer der auffälligste Wein im Grunhaus, da die roten Schieferböden der Weinberge einen üppigeren, etwas säureärmeren Riesling ergeben als sein größerer Bruder Rosberg. Spatlese süß mit explosiven Aromen und Aromen von Red Delicious Äpfeln, gelben Pfirsichen, Erdbeere / Rhabarber und salzigen Mineralien. Vollmundig für einen Riesling, servieren mit einem Virginia gebackenen Schinken, ein würziges Lamm-Curry oder einfach nur ein traditionelles Jaeger Schnitzel.