Melitzanes Imam
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Melitzanes Imam könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Tomatenmark, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Melitzanes Moussaka, Auberginen-Auflauf - (Melitzanes Me Kreas Sti Katsarola), und Politiko Pligouri Me Melitzanes (Griechischer Bulgur mit gebratenen Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Die Aubergine der Länge nach halbieren und die Hälften aushöhlen, wobei etwa eine 1-Zentimeter-Schale übrig bleibt. Legen Sie das Fleisch von innen zur späteren Verwendung beiseite.
Legen Sie die Schalen auf ein Backblech und beträufeln Sie sie mit etwas Olivenöl.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich sind.
Während sie backen, hacken Sie die übrig gebliebenen Auberginen in kleine Stücke.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; Kochen und rühren für ein paar Minuten.
Fügen Sie die gehackte Aubergine hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind.
Mischen Sie die Tomaten und Tomatenmark, bis sie gut vermischt sind. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Hälften im Ofen fertig sind.
Nehmen Sie die gebackenen Auberginenschalen aus dem Ofen und löffeln Sie die Tomaten-Auberginen-Mischung hinein.
Streuen Sie ein wenig Zimt darüber und geben Sie sie in den Ofen zurück.
Backen Sie für weitere 30 Minuten oder so.