Melone und Schinken mit Basilikumöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Melone, Basilikumblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Melone und Mozzarella mit Schinken und basilikum, Rucola, Schinken und Melone Salat, und Honigtau, Melone und Schinken-Salat.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Auf einem Backblech Toast Pinienkerne bis golden, ca. In einem Mixer Basilikum mit Öl pürieren, bis Basilikum gehackt ist.
Gießen Sie Püree durch ein sehr feines Sieb in eine Schüssel, drücken Sie hart auf Feststoffe und verwerfen Sie Feststoffe.
Halbieren und Samen Melone.
Melone in 1/4-Zoll-dicke Keile schneiden und Schwarte verwerfen.
Basilikumöl auf 4 Teller geben. Melone dekorativ über Öl anrichten und mit Schinken belegen.
Melone und Schinken mit Pinienkernen und Käse bestreuen.