Melone und Schinken mit Basilikumöl

Melone und Schinken mit Basilikumöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Melone, Basilikumblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Melone und Mozzarella mit Schinken und basilikum, Rucola, Schinken und Melone Salat, und Honigtau, Melone und Schinken-Salat.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf einem Backblech Toast Pinienkerne bis golden, ca. In einem Mixer Basilikum mit Öl pürieren, bis Basilikum gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
BasilikumBasilikum
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BlenderBlender
3
Gießen Sie Püree durch ein sehr feines Sieb in eine Schüssel, drücken Sie hart auf Feststoffe und verwerfen Sie Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Halbieren und Samen Melone.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
5
Melone in 1/4-Zoll-dicke Keile schneiden und Schwarte verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
RindfleischRindfleisch
6
Basilikumöl auf 4 Teller geben. Melone dekorativ über Öl anrichten und mit Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
MeloneMelone
SpeiseölSpeiseöl
7
Melone und Schinken mit Pinienkernen und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PinienkernePinienkerne
KäseKäse
MeloneMelone
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin