Melonen-Eis am Stiel

Melonen-Eis am Stiel
Die Zubereitung von Cantaloupe-Eis am Stiel dauert von Anfang bis Ende etwa 10 Minuten . Für 18 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 35 Kalorien . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Cantaloupe-Melone, Minze, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 46 % verdient . Diese Bewertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Green Monster Ice Pops , Tropical Ice Pops und Vegan Mango Chia Seed Mango Coconut Ice Pops .

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten fünf Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine, decken Sie ihn ab und verarbeiten Sie ihn, bis eine glatte Masse entsteht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Große Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Große Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen Sie 1/4 Tasse in jede Tasse oder Form und stecken Sie Eisstiele hinein. Frieren Sie es ein, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Popsicle SticksPopsicle Sticks
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin