Melonenbällchen mit Limettensauce

Melonenbällchen mit Limettensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ingwer-Limetten-Melonenkugeln, Melonenkugeln im Hafen, und Wintermelonensuppe mit Schweinebällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Zucker, Wasser, Limettensaft und Schale erhitzen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Sauce über Obst gießen und zum Bestreichen werfen. Chill 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin