Melt-in-Your-Mund Gebratenem Lachs

Melt-in-Your-Mund Gebratenem Lachs
Melt-in-Your-Mouth gebratener Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 532 Kalorien, 34g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlenen Pfeffer, frische Kräuter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Melt-in-Your-Mouth Topf Braten, Schmelzen Sie In Ihrem Mund Waffeln, und Schmelze in deinem Mund Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Eine Jelly Roll-Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaftspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Knoblauch und Olivenöl in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben und 1 1/2 Minuten bei hoher Hitze garen. Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen und die Knoblauchmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen; Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Weißwein, schwarzen Pfeffer, Knoblauchsalz und gehackte Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
KrautKraut
4
Legen Sie die Lachsfilets hautseitig nach unten auf die vorbereitete Pfanne. Etwa 1/3 der Buttersauce über die Filets geben und gleichmäßig mit dem frischen Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Frischer DillFrischer Dill
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 3 Minuten braten. Lachsfilets so drehen, dass die Seite des Filets nach oben zeigt, und Filets mit etwa 1/3 der Buttersauce bestreichen; 3 Minuten braten. Drehen Sie die Filets, um die gegenüberliegende Seite nach oben zu legen; Löffel auf die restliche Buttersauce; braten, bis der Fisch leicht mit einer Gabel flocken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin