Melt-in-Your-Mouth gebratener Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 532 Kalorien, 34g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlenen Pfeffer, frische Kräuter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Melt-in-Your-Mouth Topf Braten, Schmelzen Sie In Ihrem Mund Waffeln, und Schmelze in deinem Mund Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Eine Jelly Roll-Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaftspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Knoblauch und Olivenöl in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben und 1 1/2 Minuten bei hoher Hitze garen. Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen und die Knoblauchmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
3
Vom Herd nehmen; Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Weißwein, schwarzen Pfeffer, Knoblauchsalz und gehackte Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Schwarzer Pfeffer
Knoblauch, Salz
Zitronensaft
Weißwein
Kraut
4
Legen Sie die Lachsfilets hautseitig nach unten auf die vorbereitete Pfanne. Etwa 1/3 der Buttersauce über die Filets geben und gleichmäßig mit dem frischen Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Frischer Dill
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 3 Minuten braten. Lachsfilets so drehen, dass die Seite des Filets nach oben zeigt, und Filets mit etwa 1/3 der Buttersauce bestreichen; 3 Minuten braten. Drehen Sie die Filets, um die gegenüberliegende Seite nach oben zu legen; Löffel auf die restliche Buttersauce; braten, bis der Fisch leicht mit einer Gabel flocken, ca.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.