Memphis Beale Straße Burger
Das Rezept Memphis Beale Street Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 57g Fett, und insgesamt 746 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Brioche-Brötchen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. ut. Versuchen Memphis Stil BBQ Burger, Mini-Herausforderung: Mulberry Street Burger, und Memphis Trocken Reiben Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Brechen Sie das Fleisch in einer großen Rührschüssel mit den Händen auf.
Fügen Sie die gehackte Schalotte, Knoblauch, Neely ' s Dry Rub, Worcestershire-sauce, Salz und Pfeffer, um zu schmecken.
Mischen Sie mit einem Holzlöffel, bis gründlich eingearbeitet. Teilen Sie das Fleisch mit Ihren Händen in 6 gleiche Kugeln. Glätten Sie sie zu Pasteten und erstellen Sie mit Ihrem Daumen einen Einzug in der Mitte jedes Burgers.
Grillen Sie die Burger, aufgedeckt, für 3 Minuten auf der ersten Seite. Flip und weiter kochen für weitere 3 Minuten für medium-selten, und 4 Minuten für medium.
Vom Grill nehmen und sofort mit dem Käse belegen.
Butter die Brötchen und auf dem grill. Toast für etwa 1 Minute und vom Grill nehmen.
Bauen Sie Ihre Burger auf, indem Sie sie mit Speck, Geheimsauce, Krautsalat und Tomaten belegen.
Zwiebelringe hinzufügen, falls gewünscht.
Mischen Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen entwickeln können. Kann einen Tag im Voraus gemacht werden.