Menemsha-Seezunge mit Haselnusskruste, Marsala-Weinsauce, Schalottenkartoffelpüree und Babygemüse

Menemsha-Seezunge mit Haselnusskruste, Marsala-Weinsauce, Schalottenkartoffelpüree und Babygemüse
Menemsha-Seezunge mit Haselnusskruste mit Marsala-Weinsauce, Schalottenkartoffelpüree und Babygemüse ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 3415 kalorien, 66 g Eiweiß, und 231 g Fett jeder. Für $13.08 pro Portion, dieses Rezept gedecke 78% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Stiftspargel, Marsala-Wein, Maisstärke glatt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce, Roastbeef mit Waldpilzsauce und karamellisiertem Schalottenkartoffelpüree, und Glutenfreie Seezunge mit Sesamkruste, Baby Bok Choy und Wildreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer Küchenmaschine Haselnüsse hinzufügen und 4 mal im Abstand von 5 Sekunden pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Panko zu den Haselnüssen geben und nochmals 10 Sekunden pulsieren lassen. Die Seezunge nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und die Seezunge leicht mit Mehl bestäuben und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie die Sohle vollständig in die Eiweißbeschichtung, schütteln Sie überschüssiges ab und drücken Sie sie in die Haselnusspanade. 10 Minuten oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
HaselnüsseHaselnüsse
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SoleSole
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie 2 Unzen Rapsöl und die Sohle hinzu. Etwa 1 Minute kochen lassen und sorgfältig mit einem Spatel prüfen, ob sie goldbraun sind. Umdrehen und 1 Minute länger weitergaren und dann in die Blechpfanne geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und der Sohle.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Legen Sie das Backblech für 8 bis 10 Minuten (je nach Filetdicke) in den vorgeheizten Ofen oder bis der Fisch durchgegart, aber noch feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Kartoffelpüree:Kochen Sie die Kartoffeln in einem 6-Liter-Suppentopf mit 4 Liter Salzwasser etwa 30 Minuten lang durch.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Kartoffeln gut abtropfen lassen. Mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
9
Fügen Sie halb und halb Schalottenpüree sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
10
Gemüse:In einem Topf, der groß genug ist, um das gesamte Gemüse aufzunehmen, Salzwasser zum Kochen bringen. Gemüse dazugeben und etwa 2 Minuten al dente kochen, gut abtropfen lassen. In den Topf zurückwerfen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei Verwendung Butter hinzufügen. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Marsalawein Buerre Blanc:Den Marsalawein und die Schalotten in einer schweren Bodenpfanne bei mittlerer Hitze reduzieren und auf 1/2 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Sahne hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
13
Die Maisstärke-Wasser-Mischung, auch Gülle genannt, einrühren. Hitze reduzieren, gelegentlich 1 Minute länger verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Vom Herd nehmen.
15
Fügen Sie jeweils 1 Unze weiche Butter hinzu und rühren Sie sie glatt. Mit Salz, Pfeffer, scharfer Sauce und Worcestershire-Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Sofort servieren.
17
Für die Montage: Teilen Sie die Kartoffeln auf 6- bis 8-Zoll-Teller und legen Sie sie in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
18
Legen Sie die Menemsha-Sohle darauf. Top 1 Ecke der Sohle mit 2 Unzen Marsala-Wein Buerre Blanc. Das Gemüse um den Teller legen, mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SoleSole

Zutaten

340Nüsse jeder Art (gehackt)pen Spargelpen Spargel340Nüsse jeder Art (gehackt)baby grüne Zucchini, geschnitten in 1/2baby grüne Zucchini, geschnitten in 1/24großbackkartoffeln, enthäutet, in 2 Stücke geschnittenbackkartoffeln, enthäutet, in 2 Stücke geschnitten170Nüsse jeder Art (gehackt)Menemsha-Seezungenfilet ohne Haut / ohne KnochenMenemsha-Seezungenfilet ohne Haut / ohne Knochen4(Winter)butter, optionalbutter, optional227Nüsse jeder Art (gehackt)weiche butterweiche butter113Nüsse jeder Art (gehackt)rapsöl, geteiltrapsöl, geteilt2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gehackter Schnittlauch zum GarnierenFrisch gehackter Schnittlauch zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärke glatt gemischt mit 1 Esslöffel Wassermaisstärke glatt gemischt mit 1 Esslöffel Wasser8großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional170Nüsse jeder Art (gehackt)halb und halbhalb und halb2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Schussgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMarsala-WeinMarsala-Wein4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko (japanische Semmelbrösel)panko (japanische Semmelbrösel)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrohe geschwärzte Haselnüsserohe geschwärzte Haselnüsse2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)gehackte Schalottengehackte Schalotten6geröstete Schalotten, püriertgeröstete Schalotten, püriert340Nüsse jeder Art (gehackt)babygelber Pattipan-Kürbis, geschnitten in 1/2babygelber Pattipan-Kürbis, geschnitten in 1/21SchussWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score77
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