Menudo Rojo (Rotes Menudo)

Menudo Rojo (Rotes Menudo)
Menudo Rojo (Rotes Menudo) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 30 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Koriander, japones Chilischoten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 3%. Versuchen Menudo Rojo (Rotes Menudo), Menudo Rojo (Rotes Menudo), und Schweinefleisch Menudo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 1 Gallone Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Kutteln in den Topf geben, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Fett regelmäßig mit einem Löffel abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Wasser ablassen, Hitze reduzieren und eine frische Gallone Wasser einfüllen. Kutteln 2 Stunden köcheln lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Gießen Sie restliche 1 Gallone Wasser in den Topf mit Kutteln, und zum Kochen bringen. Knoblauch und 1 weiße Zwiebel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und rotem Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Die De Arbol-Chilischoten auf einem Backblech anrichten und etwa 2 Minuten braten, bis sie zu versengen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Vom Herd nehmen, der Länge nach aufschlitzen und Samen entfernen. Mischen Sie die De Arbol-Chilischoten und die Japones-Chilischoten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie sehr fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Mischen Sie in den Topf und kochen Sie 2 Stunden bei schwacher Hitze weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Mischen Sie die hominy in den Topf. Weiter Kochen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
HominyHominy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Mit restlicher Zwiebel, Koriander und Limettensaft servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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