Menudo Rojo (Rotes Menudo)
Menudo Rojo (Rotes Menudo) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 30 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Koriander, japones Chilischoten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 3%. Versuchen Menudo Rojo (Rotes Menudo), Menudo Rojo (Rotes Menudo), und Schweinefleisch Menudo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 1 Gallone Wasser zum Kochen bringen.
Kutteln in den Topf geben, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Fett regelmäßig mit einem Löffel abschöpfen.
Wasser ablassen, Hitze reduzieren und eine frische Gallone Wasser einfüllen. Kutteln 2 Stunden köcheln lassen; abtropfen lassen.
Gießen Sie restliche 1 Gallone Wasser in den Topf mit Kutteln, und zum Kochen bringen. Knoblauch und 1 weiße Zwiebel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und rotem Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Die De Arbol-Chilischoten auf einem Backblech anrichten und etwa 2 Minuten braten, bis sie zu versengen beginnen.
Vom Herd nehmen, der Länge nach aufschlitzen und Samen entfernen. Mischen Sie die De Arbol-Chilischoten und die Japones-Chilischoten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie sehr fein gehackt sind.
Mischen Sie in den Topf und kochen Sie 2 Stunden bei schwacher Hitze weiter.
Mischen Sie die hominy in den Topf. Weiter Kochen 1 Stunde.
Mit restlicher Zwiebel, Koriander und Limettensaft servieren.