Merguez mit Kichererbsenpüree und Auberginenmarmelade
Merguez mit Kichererbsenpüree und Auberginenmarmelade ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola-Blätter, Auberginenmarmelade, Kichererbsenpüree und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kichererbsenpüree mit Fenchelsalat, Bruschette mit Kichererbsenpüree und Rucola, und Hummus (Kichererbsen-Tahini-Püree) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spieß Wurst bei Verwendung von Spulen.
Erhitzen Sie einen Grill auf mittel-niedrig (300 bis 35
und kochen Sie Würste, drehen Sie sich nach Bedarf, bis sie draußen gleichmäßig gebräunt und den ganzen Weg durch gekocht sind, etwa 15 Minuten.
Löwenzahngrün abspülen. Auf einer großen Platte mit Grillwurst anrichten.
Mit Püree und Marmelade servieren.
* Finden Sie Merguez in Metzgereien. Wenn Sie keine gewickelten Würste finden, kaufen Sie die einzelnen Links und planen Sie 5 oz. pro person.