Merwins Huhn Marsala
Merwins Huhn Marsala benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 45g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie butter, oregano, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala.
Anweisungen
Mit einem Hammer, Pfund Hähnchenbrust dünn.
In portionsgroße Stücke schneiden. In Mehl eintauchen. Dip in egg.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter oder margarine und 1 Esslöffel öl in einer breiten Pfanne.
Saute Huhn bis hellbraun. Pfanne nicht überfüllen und bei Bedarf mehr Öl hinzufügen, damit das Huhn nicht klebt.
Legen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und halten Sie in einem warmen Ofen.
Geschnittene Champignons in Öl und Butter in der Pfanne anbraten, bis die freigesetzten Säfte verdunstet sind und die Pilze zu bräunen beginnen.
Fügen Sie Hühnerbrühe, Marsala-Wein, Oregano, Petersilie und Fleischextrakt hinzu. Gut umrühren. Bei starker Hitze kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Pfanne vom Herd nehmen. Wirbel in 2 Esslöffel Butter oder Margarine und Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauce über Hühnchen gießen und mit Käse bestreuen.