Mesclun und Kirschsalat mit warmem Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Olivenöl, bing Kirschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mesclun und Kirschsalat mit warmem Ziegenkäse, Mesclun Salat mit Gemüse, Ziegenkäse und knusprigem Knoblauch, und Mesclun Salat mit Ziegenkäse-gefüllte Feigen in Speck gewickelt.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Saison dressing großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Mandeln auf Teller verteilen.
Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Ziegenkäserunden in Eimischung drehen, dann mit geschnittenen Mandeln bestreichen und alle Seiten bedecken.
Auf ein umrandetes Backblech legen. MACH VORAUS: Dressing- und Ziegenkäserunden können 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen. Dressing auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch verquirlen.
Backen Ziegenkäse Runden, bis Käse warm ist, aber nicht geschmolzen, ca.
Kombinieren Sie Grüns, Kirschen und Fenchel in einer großen Schüssel.
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen. Salat auf 6 Teller verteilen.
1 Käserunde auf jeden Teller legen und servieren.