Mexi-Italienische Salsa

Mexi-Italienische Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Mexi-Kasserolle mit Chipotle Salsa, Seared Ahi Thunfisch Meer Steak über Mexi-Asiatische Salsa, und Mexi-Mac Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Artischockenherzen in einer Schüssel vorsichtig umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
TomateTomate
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft, Knoblauch, Basilikum, Pfefferflocken, italienisches Gewürz, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen. Falten Sie das Dressing in die Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin