Mexikanische Brownies mit Aprikosen-Ancho-Füllung und dunkler Schokoladenganache
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Mascarpone Brownies mit Heidelbeer-Ganache, Schokoladen-Cupcakes mit einer Ganache-Füllung aus Schokolade, Orange und Nelke und einer chinesischen gewürzten Tee-Buttercreme, und Sauerrahm Cookies - Schokolade Ganache Füllung.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf die Zutaten der Aprikosenfüllung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis verdickt. Etwas abkühlen lassen. In Küchenmaschine Schüssel mit Metallklinge, legen Sie Mischung. Abdeckung; Prozess bis glatt. Beiseite.
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 16 Muffinbecher normaler Größe.
In einer mittelgroßen Schüssel die Brownie-Zutaten umrühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel über 2 esslöffel brownie teig in jede muffin tasse. Drop 1 Esslöffel Füllung über brownie-Teig in jeder Tasse. Top jeweils mit zusätzlichen 2 bis 3 Esslöffel Teig.
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis die Spitzen trocken sind; kühle 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen, ca.
In 1-Quart-Topf Schlagsahne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Vom Herd nehmen; Schokolade und 1/4 Teelöffel Zimt einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
15 Minuten stehen lassen, um zu verdicken. Gießen Sie vorsichtig Schokoladenmischung auf jeden Brownie.