Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Mexikanische Chorizo, Mexikanische Chorizo, und Mexikanische Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Schweinefleisch, Aleppo-Pfeffer, Chilipulver, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer, Oregano, Kreuzkümmel, Nelken und Koriander in eine Schüssel und werfen Sie das Schweinefleisch leicht mit den Gewürzen, bis es gründlich vermischt ist. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie das Fleisch, die Kopfbaugruppe Ihres Fleischwolfs und den Mahlgutbehälter 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo Pfeffer
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Füllen Sie eine große Rührschüssel mit Eiswürfeln und legen Sie eine kleinere Metallschüssel in die Eiswürfel, um das Hackfleisch zu fangen. Montieren Sie den gekühlten Fleischwolf und mahlen Sie das Schweinefleisch und die Gewürze mit einer groben Schneidplatte. Hackfleisch für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Rühren Sie das gemahlene Schweinefleisch leicht mit Essig und Wasser um, bis es gründlich vermischt ist, formen Sie es zu Pasteten und kühlen Sie es über Nacht, abgedeckt, damit sich Aromen entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Gemahlenes Schweinefleisch
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Lebensretter Gummibärchen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)
Natürliche Kuchenmischung
3
Pflanzenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und die Pasteten in der Mitte 5 bis 8 Minuten pro Seite braten, bis sie gebräunt und nicht mehr rosa sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.