Mexikanische Cobb-Salat

Mexikanische Cobb-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Paprika, gebackenen Tortillachips, Jicama und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Versuchen Mexikanischer Garnelen-Cobb-Salat, Mexikanischer gegrillter Hähnchen-Cobb-Salat, und Mexikanischer Cobb-Salat, so köstlich befriedigend und kalorienarm mit Weight Watchers Points für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 2 Tassen gemischtes Salatgrün auf jeden der 4 Teller. 1/4 Tasse Tomate, 1/4 Tasse Zwiebel, 1/4 Tasse Jicama, 1/4 Tasse Paprika, 1/4 Tasse Mais, 1/4 Tasse Avocado und ein Viertel der Bohnen in einzelnen Reihen über dem Salatgrün anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
PaprikaPaprika
AvocadoAvocado
JicamaJicama
TomateTomate
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
MaisMais
2
Streuen Sie 1/4 Tasse Monterey Jack Käse und 1/4 Tasse zerkleinerte Chips über jeden Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
PommesPommes
3
Drizzle 1/4 Tasse Kalk-Koriander-Vinaigrette über jeden Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
CilantroCilantro
KalkKalk
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin