Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kekse, gebräuntes Hamburgerfleisch, frittierte Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 9%. olide. Versuchen Mexikanische Pizza, Fladenbrot, Mexikanisches Hühnchen-Fladenbrot, und Mexikanische Fladenbrot Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Mehl Arbeitsfläche und rollen Sie jeden Keks bis sehr flach.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sehr leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
3
Backen Sie für 8 Minuten oder bis sie anfangen, golden zu werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mix refried Bohnen mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Zähneknirschen
6
Hitze auf Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
7
Übrig gebliebenes Rinderhackfleisch erhitzen. Verteilen Sie zum Zusammenbauen gebratene Bohnen über jedes Fladenbrot. Top mit viel Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Hackfleisch
Fladenbrot
Verbreiten
Rindfleisch
8
Streuen Sie zerkleinerten Cheddar darüber. Rückkehr zum Ofen für drei Minuten, oder bis geschmolzen und sprudelnd. Top mit viel pico de gallo und Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.