Mexikanische "Fladenbrot" Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kekse, gebräuntes Hamburgerfleisch, frittierte Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 9%. olide. Versuchen Mexikanische Pizza, Fladenbrot, Mexikanisches Hühnchen-Fladenbrot, und Mexikanische Fladenbrot Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Mehl Arbeitsfläche und rollen Sie jeden Keks bis sehr flach.
Sehr leicht mit Olivenöl bestreichen.
Backen Sie für 8 Minuten oder bis sie anfangen, golden zu werden.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Mix refried Bohnen mit salsa.
Übrig gebliebenes Rinderhackfleisch erhitzen. Verteilen Sie zum Zusammenbauen gebratene Bohnen über jedes Fladenbrot. Top mit viel Rindfleisch.
Streuen Sie zerkleinerten Cheddar darüber. Rückkehr zum Ofen für drei Minuten, oder bis geschmolzen und sprudelnd. Top mit viel pico de gallo und Salat.
Salsa und Sauerrahm vermischen.
Nieselregen über die Oberseite jeder Pizza.
In Keile schneiden und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.