Mexikanische Fleischbrote
Mexikanische Fleischbrote sind ein glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 283 Kalorien. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Taco-Gewürz, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ed's Meat Loaves, Little Meat Loaves und Italian Meat Loaves.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten 10 Zutaten vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen.
Zu zwei Broten formen; Platz in einem 8-in. quadratische Auflaufform mit Kochspray bestrichen.
Bei 350° 30–40 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Das Iron Horse Wedding Cuvee mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Iron Horse Hochzeits-Cuvée
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