Mexikanische Fleischbällchen-Suppe
Mexikanische Fleischbällchensuppe könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.96 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 540 Kalorien, 24g protein, und 37g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus framed-mylifeonepictureatatime.blogspot.com hat 8 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Koriander, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Fleischbällchen-Suppe, Mexikanische Fleischbällchen-Suppe, und Mexikanische Tortilla Fleischbällchen Suppe.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."