Mexikanische Garnelen (Garnelen) Kebabs

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also mexikanische Garnelen-Kebabs aus. Eine Portion enthält 513 kalorien, 52g Eiweiß, und 19g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 7.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Pflanzenöl, Taco-Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-, Garnelen- und Thunfischspiesse, Garnelen-Kebabs, und Gebratene Garnelen / Garnelenbällchen mit Wan-Tan-Haut (???).
Anweisungen
18 Bambusspieße 1 Stunde in Wasser einweichen.Shell und devein Garnelen, so dass Schwänze intakt.Garnelen und Zucchini auf Spieße fädeln.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Legen Sie die Kebabs in einer Schicht in eine mittelgroße Schüssel und bedecken Sie sie mit der Saftmischung.Abdecken, mehrere Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Entfernen Sie Kebabs aus der Saftmischung und reservieren Sie die Saftmischung.Grillen oder grillen Sie Kebabs, bis die Garnelen durchgekocht sind, und bürsten Sie sie gelegentlich mit reservierter Saftmischung.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.
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