Mexikanische Garnelen (Garnelen) Kebabs

Mexikanische Garnelen (Garnelen) Kebabs
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also mexikanische Garnelen-Kebabs aus. Eine Portion enthält 513 kalorien, 52g Eiweiß, und 19g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 7.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Pflanzenöl, Taco-Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-, Garnelen- und Thunfischspiesse, Garnelen-Kebabs, und Gebratene Garnelen / Garnelenbällchen mit Wan-Tan-Haut (???).

Anweisungen

1
18 Bambusspieße 1 Stunde in Wasser einweichen.Shell und devein Garnelen, so dass Schwänze intakt.Garnelen und Zucchini auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Kebabs in einer Schicht in eine mittelgroße Schüssel und bedecken Sie sie mit der Saftmischung.Abdecken, mehrere Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
4
Entfernen Sie Kebabs aus der Saftmischung und reservieren Sie die Saftmischung.Grillen oder grillen Sie Kebabs, bis die Garnelen durchgekocht sind, und bürsten Sie sie gelegentlich mit reservierter Saftmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score55
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