Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den laden und Holen scharfen cheddar-Käse, instant-Reis, taco bellâ® taco-Gewürz-Mischung, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 8%. olide. Versuchen Mexikanische gefüllte Paprika, Mexikanische gefüllte Paprika, und Mexikanische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Braunes Fleisch mit Zwiebeln in Pfanne bei mittlerer Hitze. Taco-Gewürzmischung und 1/2 Tasse Wasser einrühren. Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie die Hälfte der Fleischmischung; abkühlen, dann kühlen oder einfrieren für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
1/2 Tasse des restlichen Wassers in das restliche gewürzte Fleisch in der Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tomaten hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Reis
6
Vom Herd nehmen.
7
5 min stehen lassen. In der Zwischenzeit die Spitzen von den Paprikaschoten abschneiden; Tops und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
8
Mischen Sie Salsa und restliches Wasser im Boden der 9-Zoll-quadratischen Auflaufform. Stand-Paprika in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zähneknirschen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
1/2 Tasse Käse zur Fleischmischung geben; umrühren. Löffel in Paprika; oben mit restlichem Käse. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Käse
Fleisch
10
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis Paprika zart sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.