Mexikanische gefüllte Paprika für zwei

Mexikanische gefüllte Paprika für zwei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den laden und Holen scharfen cheddar-Käse, instant-Reis, taco bellâ® taco-Gewürz-Mischung, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 8%. olide. Versuchen Mexikanische gefüllte Paprika, Mexikanische gefüllte Paprika, und Mexikanische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braunes Fleisch mit Zwiebeln in Pfanne bei mittlerer Hitze. Taco-Gewürzmischung und 1/2 Tasse Wasser einrühren. Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie die Hälfte der Fleischmischung; abkühlen, dann kühlen oder einfrieren für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
1/2 Tasse des restlichen Wassers in das restliche gewürzte Fleisch in der Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomaten hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ReisReis
6
Vom Herd nehmen.
7
5 min stehen lassen. In der Zwischenzeit die Spitzen von den Paprikaschoten abschneiden; Tops und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
8
Mischen Sie Salsa und restliches Wasser im Boden der 9-Zoll-quadratischen Auflaufform. Stand-Paprika in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
1/2 Tasse Käse zur Fleischmischung geben; umrühren. Löffel in Paprika; oben mit restlichem Käse. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
FleischFleisch
10
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis Paprika zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Servieren mit sauce aus der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score49
Magazin