Mexikanische gefüllte Paprika für zwei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den laden und Holen scharfen cheddar-Käse, instant-Reis, taco bellâ® taco-Gewürz-Mischung, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 8%. olide. Versuchen Mexikanische gefüllte Paprika, Mexikanische gefüllte Paprika, und Mexikanische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch mit Zwiebeln in Pfanne bei mittlerer Hitze. Taco-Gewürzmischung und 1/2 Tasse Wasser einrühren. Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Entfernen Sie die Hälfte der Fleischmischung; abkühlen, dann kühlen oder einfrieren für eine andere Verwendung.
1/2 Tasse des restlichen Wassers in das restliche gewürzte Fleisch in der Pfanne rühren.
Tomaten hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken.
5 min stehen lassen. In der Zwischenzeit die Spitzen von den Paprikaschoten abschneiden; Tops und Samen wegwerfen.
Mischen Sie Salsa und restliches Wasser im Boden der 9-Zoll-quadratischen Auflaufform. Stand-Paprika in Auflaufform.
1/2 Tasse Käse zur Fleischmischung geben; umrühren. Löffel in Paprika; oben mit restlichem Käse. Decken.
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis Paprika zart sind.
Servieren mit sauce aus der Auflaufform.