Mexikanische heiße Schokoladenkekse

Mexikanische heiße Schokoladenkekse
Das Rezept mexikanische heiße Schokoladenkekse ist fertig in rund 17 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 67g Fett, und insgesamt 1420 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Chilipulver, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Schokolade Shortbread Cookies - Schokolade getaucht, Mexikanische heiße Schokoladenkekse, und Mexikanische heiße Schokoladenkekse.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion3
Gesundheits-Score11
Magazin