Mexikanische Kakao verkrustete Steaks

Mexikanische Kakao verkrustete Steaks
Mexikanische Kakao verkrustete Steaks ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 46g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Steaks, Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Instantkaffee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Kaffee-Cupcakes mit Kaffee-Zuckerguss als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. rstaunlich. Versuchen Kakao-verkrustetes Rinderfilet, Mexikanischer Kakao, und Mexikanischer heißer Kakao für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
Magazin