Mexikanische Lasagne (oder Enchilada-Auflauf)

Mexikanische Lasagne (oder Enchilada-Auflauf)
Mexikanische Lasagne (oder Enchilada-Auflauf) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 2 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, Salsa, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. ut. Versuchen Enchilada Suiza Mexikanische Lasagne, Rindfleisch Enchilada Lasagne Auflauf, und Rauchiges Huhn und Chorizo Mexikanische Enchilada gebackener Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie die schwarzen Bohnen, Tomaten, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu. Beiseite. Sprühen Sie eine 9 X 13-Zoll-Backform mit Antihaft-spray. Legen Sie den Boden mit einer Schicht Tortillas aus (Sie können einige davon passend abschneiden). Stellen Sie sicher, dass Sie den gesamten Boden der Pfanne abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
TomateTomate
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombinieren Sie die refried Bohnen und Salsa und Hitze, bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Verteilen Sie die Hälfte davon gleichmäßig auf den Tortillas. Decken Sie die frittierten Bohnen mit der Hälfte der schwarzen Bohnenmischung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
VerbreitenVerbreiten
4
Fügen Sie eine weitere Schicht Tortillas hinzu und wiederholen Sie die Schichten von gebratenen Bohnen und schwarzen Bohnen. Mit einer letzten Schicht Tortillas bedecken, die Enchilada-Sauce darüber gießen und mit schwarzen Oliven bestreuen (falls gewünscht). Deckel und backen für etwa 30 Minuten oder bis heiß durchgehend. Es ist einfacher zu schneiden, wenn Sie es vor dem Servieren etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Refried BohnenRefried Bohnen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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