Mexikanische Lasagne (oder Enchilada-Auflauf) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 2 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, Salsa, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. ut. Versuchen Enchilada Suiza Mexikanische Lasagne, Rindfleisch Enchilada Lasagne Auflauf, und Rauchiges Huhn und Chorizo Mexikanische Enchilada gebackener Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie die schwarzen Bohnen, Tomaten, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu. Beiseite. Sprühen Sie eine 9 X 13-Zoll-Backform mit Antihaft-spray. Legen Sie den Boden mit einer Schicht Tortillas aus (Sie können einige davon passend abschneiden). Stellen Sie sicher, dass Sie den gesamten Boden der Pfanne abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Schwarze Bohnen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Tomate
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Kombinieren Sie die refried Bohnen und Salsa und Hitze, bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Zähneknirschen
3
Verteilen Sie die Hälfte davon gleichmäßig auf den Tortillas. Decken Sie die frittierten Bohnen mit der Hälfte der schwarzen Bohnenmischung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Verbreiten
4
Fügen Sie eine weitere Schicht Tortillas hinzu und wiederholen Sie die Schichten von gebratenen Bohnen und schwarzen Bohnen. Mit einer letzten Schicht Tortillas bedecken, die Enchilada-Sauce darüber gießen und mit schwarzen Oliven bestreuen (falls gewünscht). Deckel und backen für etwa 30 Minuten oder bis heiß durchgehend. Es ist einfacher zu schneiden, wenn Sie es vor dem Servieren etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.