Mexikanische Lasagne-Rollups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salsa con Queso-Sauce, Hackfleisch, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagne-Rollups, Meeresfrüchte Lasagne-Rollups, und Portobello-Lasagne-Rollups.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Lasagnenudeln etwa 3 oder 4 gleichzeitig ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 10 Minuten pro Charge.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen und die gekochten Nudeln flach auf Wachspapier oder Aluminiumfolie legen, während Sie den Rest der Nudeln fertig gekocht haben.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein und verteilen Sie die Salsa gleichmäßig auf dem Boden der Schüssel.
Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben, mit Taco-Gewürzen bestreuen und das Fleisch kochen und umrühren, während es kocht, bis das Fleisch etwa 10 Minuten lang gebräunt und krümelig ist.
Das Fett abtropfen lassen und das Fleisch in eine große Schüssel geben.
Mischen Sie Hüttenkäse und Parmesan in das Fleisch.
Legen Sie eine gekochte Lasagne-Nudel flach und verteilen Sie etwa 1/3 Tasse der Käse-Fleisch-Mischung über die Länge der Nudel.
Rollen Sie die Nudel auf und legen Sie die gefüllten Brötchen mit den Seiten nach unten in die vorbereitete Auflaufform. Löffel etwa 1 1/2 Esslöffel der Queso-Sauce über jede Rolle. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce heiß und sprudelnd ist, ca. Decken Sie das Gericht auf und verteilen Sie die mexikanische Käsemischung auf den Brötchen. Zurück in den Ofen und backen, bis der Käse geschmolzen ist, 8 bis 10 weitere Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.