Mexikanische Maiskuchen (Kochen für 2)
Das Rezept mexikanische Maiskuchen (Kochen für 2) ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, mischen, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Maiskuchen, Mexikanische Maiskuchen, und Slow Cooker mexikanische Maiskuchen.
Anweisungen
Nonstick Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; bei Bedarf mit Kürzung einfetten. In einer kleinen Schüssel Bisquick® Mix, Maismehl, Milch und Eiweiß verrühren.
Gießen Sie Teig von 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
In einer anderen kleinen Schüssel Salsa, Mais und Oliven mischen.
Legen Sie 1 Maiskuchen auf jede der 3 Mikrowellen-Servierteller; Verteilen Sie jeden Kuchen mit großzügigen 2 Esslöffel Bohnen. Jeweils mit zusätzlichem Maiskuchen belegen.
1/3 Tasse Salsa-Mischung über jeden Kuchenstapel verteilen.
Streuen Sie jede Portion mit großzügigem 1 Esslöffel Käse.
Mikrowelle jede Portion aufgedeckt auf Hohe über 1 minute oder bis erhitzt durch und Käse geschmolzen ist.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Salsa und Sauerrahm servieren.