Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Mexikanische Maiskuchen (Kochen für 2) könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 184 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Maismehl, Cheddar-Käse, alten El refried Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Mexikanische Maiskuchen (Kochen für 2), Mexikanische Maiskuchen, und Mexikanische Maiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nonstick Bratpfanne auf 191° erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Bei Bedarf mit Verkürzung einfetten. In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix, Maismehl, Milch und Eiweiß bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Eiweiß
Verkürzung
Getreidemehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Gießen Sie Teig von 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer anderen kleinen Schüssel Salsa, Mais und Oliven mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Zähneknirschen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie 1 Maiskuchen auf jede der 3 Mikrowellen-Servierteller; Verteilen Sie jeden Kuchen mit großzügigen 2 Esslöffel Bohnen. Jeweils mit zusätzlichem Maiskuchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Beans
Mais
5
1/3 Tasse Salsa-Mischung über jeden Kuchenstapel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zähneknirschen
6
Streuen Sie jede Portion mit großzügigem 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Mikrowelle jede Portion aufgedeckt auf Hohe über 1 minute oder bis erhitzt durch und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
8
Auf Wunsch mit zusätzlicher Salsa und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.