Mexikanische Mini-Pizzen
Das Rezept mexikanische Mini-Pizzen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 2 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2078 Kalorien, 113g protein, und 153g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie mexikanische Chorizo, Oregano, Pizzateig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Verkohlter Mais und Zucchini Mini mexikanische Pizzen, Mini-Pizzen, und Mini-Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kochen Sie die Chorizo in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben. Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Stücke.
Rollen Sie in 4-Zoll-Kreise, verwenden Sie ein Nudelholz oder strecken Sie es von Hand in Kreise. Ordnen Sie die Kreise auf 2 mit Öl leicht gebürsteten Backblechen an.
Jede Pizza mit Tomatenscheiben und zerbröckelter gekochter Chorizo belegen. Mit geriebenem Käse bestreuen und mit getrocknetem Oregano bestreuen.
Backen, bis der Teig Goldbraun ist und der Käse sprudelnd ist, etwa 20 Minuten.