Mexikanische Pinata Taschen
Brauchen Sie ein vegetarische hor d'oeuvre? Mexikanische Pinata-Taschen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 57 kalorien, 4g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Bohnen, Kühlschrank Kuchenkruste, Glas Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. partitur von 31%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Versuchen Trashed Up mexikanische Pizza Taschen, Pinata Kuchen, und Weihnachten Pinata Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel schwarze Bohnen, Tomatenwürfel, Taco-Gewürz und 1/2 Tasse des zerkleinerten Pfeffersteckers.
Nach Geschmack mischen und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen und beiseite stellen.
Legen Sie die 4 Kuchenteigrunden auf eine bemehlte Arbeitsfläche. Mit einem 3-Zoll-Rundschneider 32 Teigkreise ausschneiden.
Geben Sie etwa einen Teelöffel der schwarzen Bohnenmischung in die Mitte von 1/2 der Teigkreise.
Legen Sie 1 Teigkreis auf die Bohnenmischung und drücken Sie ihn vorsichtig mit dem Finger nach unten, um ihn mit dem unteren Teigstück zu versiegeln. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Legen Sie alle 16 geformten Pinata-Taschen auf zwei Backbleche.
Die Spitzen mit Ei waschen und jeweils mit restlichem Käse bestreuen.
Heiß servieren mit einer Schüssel Salsa zum Eintauchen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.