Mexikanische Pinto Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Mexikanische Pinto-Bohnen könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salz, Pinto-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Mexikanisches Schweinefleisch & Pinto Bohnen, Mexikanische Pinto-Bohnen von Grund auf (1 Topf), und Pinto Bohnen mit mexikanischen Gewürzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pinto-Bohnen sortieren und waschen; in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser 2 Zoll über Bohnen, und zum Kochen bringen. Bohnen 1 Minute kochen. Abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde einweichen lassen.
Bohnen, Brühe und die restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Chill, falls gewünscht; bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.