Mexikanische Pinto Bohnen

Mexikanische Pinto Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Mexikanische Pinto-Bohnen könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salz, Pinto-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Mexikanisches Schweinefleisch & Pinto Bohnen, Mexikanische Pinto-Bohnen von Grund auf (1 Topf), und Pinto Bohnen mit mexikanischen Gewürzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pinto-Bohnen sortieren und waschen; in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser 2 Zoll über Bohnen, und zum Kochen bringen. Bohnen 1 Minute kochen. Abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Drain.
3
Bohnen, Brühe und die restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Chill, falls gewünscht; bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin