Mexikanische Pizza
Mexikanische Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 200g protein, 148g Fett, und insgesamt 5826 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Chorizo, frittierte Bohnen, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Mexikanische Pizza, Mexikanische Pizza, und Mexikanische Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, braune Chorizo.
Salsa hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie Pizzakrusten auf eine mit Folie bedeckte Pizzapfanne oder ein Backblech.
Refried schwarze Bohnen über Pizzakrusten verteilen. Chorizo-Mischung gleichmäßig über Bohnen verteilen. Mit Käse bedecken und 10 bis 12 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Salat belegen, gefolgt von Tomaten und dann Tortilla-Chips.
Legen Sie Ranch Dressing in eine wiederverschließbare Plastiktüte und snip Ecke aus der Tasche; Rohr über Pizzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosierung mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage
Für Liebhaber purer Empfindungen haben wir eine 100% Pinot Noir Cuvée ohne Dosierung kreiert. Es enthält nur den natürlichen Restzucker des Weins mit weniger als 2 g pro Flasche. Darüber hinaus gibt die Verwendung eines absoluten Minimums an Schwefel dem Wein die Freiheit, sich vollständig auszudrücken. In der Nase gibt es knackige und gleichzeitig reife Früchte. Am Gaumen ist es aufrecht und rein, mit reichlich Finesse und Frische.Vermilion gold in der Farbe. Nase von frisch gepressten schwarzen Trauben, von roten, weißen und Zitrusfrüchten. Reichlicher Gaumen mit Fruchtfleisch von Weinberg Pfirsich und Bouquet von aromatischen Kräutern. Kleine würzige Noten im Abgang. Ein feiner, eng gestrickter Champagner von großer Reinheit.Ideal als aperitif. Die perfekte Begleitung zu Meeresfrüchten, Sashimi oder sogar weichem Ziegenkäse.