Mexikanische Platte Burger

Mexikanische Platte Burger
Mexican Platter Burger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 39g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, eingelegten Tomatillos, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Fiesta Platte, Mexikanische Salatplatte, und Mexikanische Cemita Burger.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Brot mit einem langen, gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
2
Butter gleichmäßig über die geschnittenen Seiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
3
In einer großen Schüssel Eier schlagen, um zu mischen, dann Rindfleisch, Zwiebel, Semmelbrösel, Taco-Sauce, Chilipulver, Cumn, Knoblauch und Oregano hinzufügen und gut mischen. Ein 12 x 15 Zoll großes Backblech mit Wachspapier auslegen. Kratzen fleisch mischung auf papier und pat in eine 12-zoll-breite runde (oder 1 in. breiter als Brot).
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Taco-SoßeTaco-Soße
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Grill für direkte Hitze vorbereiten.
5
Wenn Sie Holzkohlebriketts verwenden, bedecken Sie Firegrate mit einer einzigen, festen Schicht von entzündeten Kohlen; lassen Sie sie auf die gewünschte Hitze brennen. Set grill an ort und stelle und messen wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Brenner auf gewünschte Hitze einstellen. Set grill an ort und stelle und messen wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Wenn grill ist heiß (sie können halten sie ihre hand auf grill ebene 2 zu 3 sekunden), legen fleisch auf grill: halten beide enden von backblech, invertieren patty auf grill. Wachspapier vom Patty ziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Cook Patty bis auf dem Boden gebräunt, ca. Verwenden Sie zum Drehen 2 randlose Backbleche, eines als Drücker, um Patty auf das zweite Blatt zu schieben. Wenn Patty auf dem Backblech ist, invertieren Sie das erste Blatt darauf. Backbleche zusammenhalten, umdrehen und Patty, gebräunte Seite nach oben, wieder auf den Grill schieben. Weiter kochen, bis gut gemacht (nicht mehr rosa in der Mitte, schneiden zu testen), 7 bis 9 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Streuen Sie Käse über Burger für die letzten 3 bis 4 Minuten des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10
In den letzten Minuten kocht das Fleisch, wenn Platz ist, legen Sie Brot, schneiden Sie die Seite nach unten, auf dem Grill Toast. Wenn es nicht genug Platz gibt, Toastbrot nach dem Entfernen von Patty. Schieben Sie ein Backblech unter das Fleisch und schieben Sie das Fleisch auf die untere Hälfte des gerösteten Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Schneiden Sie die Obere Hälfte des Brotes in 8 Keile. Vereinbaren Brot Keile auf burger.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
12
Burger und den Boden des Brotes in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
13
Top-burger mit guacamole und eingelegten tomatillos.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin