Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kirschtomaten, Tortilla, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Ernährung in Eiern & für pochierte Eier in Tomatensauce, und Pochierte Eier in Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Braten Sie die Poblano- und Jalepeno-Chilis direkt in der Flamme eines Gasbrenners und drehen Sie sie von allen Seiten, bis sie verkohlt sind. (Alternativ, wenn Sie mit einem Elektroherd kochen, braten Sie, bis sie verkohlt sind.) Chilis in eine Schüssel geben, abdecken und dämpfen, bis sie weich und kühl sind, ca. Schälen, entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Die Tomatillos auf einer mit Folie ausgekleideten Pfanne verteilen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Im Ofen backen, bis sie weich und leicht verkohlt sind, 30 Minuten. In der Zwischenzeit Tortillas in Keile schneiden und auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. Sprühen Sie beide Seiten mit Olivenöl Spray und backen, bis sie knusprig und golden, drehen auf halbem Weg dazwischen, 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Zwiebeln und Knoblauch in 3 Teelöffel Olivenöl extra vergine braten, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie Paprika, Tomaten, Kreuzkümmel, Paprika, Zucker und Wasser hinzu und kochen Sie, bis Tomaten zu platzen beginnen und Aromen zusammenkommen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Sauce zwischen 4 kleinen Gerichten teilen. Eier pochieren und 1 Ei auf jeden Teller über die Sauce legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Paket Natürliche Kuchenmischung
8
Mit ein paar gebackenen Tortillas, zerbröckeltem Queso Fresco, einer Prise Paprika und gehacktem Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.