Mexikanische pochierte Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kirschtomaten, Tortilla, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Ernährung in Eiern & für pochierte Eier in Tomatensauce, und Pochierte Eier in Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Braten Sie die Poblano- und Jalepeno-Chilis direkt in der Flamme eines Gasbrenners und drehen Sie sie von allen Seiten, bis sie verkohlt sind. (Alternativ, wenn Sie mit einem Elektroherd kochen, braten Sie, bis sie verkohlt sind.) Chilis in eine Schüssel geben, abdecken und dämpfen, bis sie weich und kühl sind, ca. Schälen, entkernen und hacken.
Die Tomatillos auf einer mit Folie ausgekleideten Pfanne verteilen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Im Ofen backen, bis sie weich und leicht verkohlt sind, 30 Minuten. In der Zwischenzeit Tortillas in Keile schneiden und auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. Sprühen Sie beide Seiten mit Olivenöl Spray und backen, bis sie knusprig und golden, drehen auf halbem Weg dazwischen, 8 Minuten pro Seite.
Zwiebeln und Knoblauch in 3 Teelöffel Olivenöl extra vergine braten, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 8 Minuten.
Fügen Sie Paprika, Tomaten, Kreuzkümmel, Paprika, Zucker und Wasser hinzu und kochen Sie, bis Tomaten zu platzen beginnen und Aromen zusammenkommen, 5 Minuten.
Sauce zwischen 4 kleinen Gerichten teilen. Eier pochieren und 1 Ei auf jeden Teller über die Sauce legen.
Mit ein paar gebackenen Tortillas, zerbröckeltem Queso Fresco, einer Prise Paprika und gehacktem Koriander garnieren.