Mexikanische Rich 'n' Dicke heiße Schokolade
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Getränk? Mexikanische Rich 'n' Dicke heiße Schokolade könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 271 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilipulver, Schokoriegel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Rich 'n' Dicke Heiße Schokolade, Die ultimative dicke, reiche Minze Heiße Schokolade, und Champurrado: Dicke mexikanische heiße Schokolade.
Anweisungen
Maisstärke und 1/2 Tasse Milch glatt rühren.
Kochen Sie die restlichen 3 1/2 Tassen Milch in einem großen, Nicht-Aluminium-Topf bei mittlerer Hitze, bis Blasen um den Rand des Topfes erscheinen (ca.
Whisk in Schokolade, Honig, Vanilleextrakt, Zimt, Chilipulver und Salz, bis gemischt und glatt.
Whisk in Maisstärke-Mischung.
Bringen Sie die Milchmischung zum leichten Kochen und wischen Sie sie häufig (ca.
Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen.)
Auf Wunsch sofort mit Marshmallow-Schlagsahne servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Ghirardelli Intense Dark Twilight Delight 72% Kakao Dark Chocolate Bar verwendet.