Mexikanische Rührei

Mexikanische Rührei
Mexikanisches Rührei ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 479 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maistortillas ab, ml tbsps Pflanzenöl, Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als morgendliche Mahlzeit. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen präsentiert von nigella.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Mexikanische Rührei, Mexikanische Rührei, und Mexikanische Sonnenaufgang Rührei für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin