Mexikanische Schmorbraten Tacos

Mexikanische Schmorbraten Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mexikanische Schmorbraten-Tacos aus. Eine Portion enthält 1168 Kalorien, 55g protein, und 85g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Knoblauchzehe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 26 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Schweinebraten Tacos {Slow Cooker}, Crock Pot Cremige Pulled Chicken Tacos, und Slow Cooker Balsamico Topf Braten.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Alle Seiten des Rindfleisches mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In einem großen holländischen Ofen oder einem anderen schweren Topf mit fester Abdeckung 2 Esslöffel Olivenöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie den Knoblauch und das Rindfleisch in den Topf, Bräunen das Fleisch auf allen Seiten, die Zeit nehmen, um eine schöne Kruste auf der Außenseite zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und lassen Sie sie leicht bräunen, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten hinzu, plus 1 Tomatendose Wasser, Gewürze, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken, und fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und mit Deckel 3 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Fleisch in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Fleisch zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Erhitzen Sie einen großen Topf Öl bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl 350 Grad F erreicht, braten Sie die Maistortillas 1 auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Legen Sie die tortilla in das öl und warten Sie etwa 30 Sekunden. Drücken Sie dann mit dem Griff eines Holzlöffels in die Mitte der Tortilla und falten Sie sie in der Mitte. Halten Sie einige Sekunden lang gedrückt und warten Sie, bis sich die Tortilla zu einer Taco-Schale geformt hat, und lassen Sie sie dann auf Papiertüchern abtropfen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
9
Um Salsa zuzubereiten, mischen Sie alle Zutaten außer dem Tomatensaft in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
10
Fügen Sie den reservierten Tomatensaft hinzu, wenn die Salsa zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
11
Salsa mit Olivenöl beträufeln, mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, damit die Aromen heiraten können.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1
Legen Sie etwas zerkleinerten Kohl als Basis. Top mit etwas geschreddertem Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Servieren Sie neben Guacamole und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Mit frischen Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
4
Die Avocados halbieren und schälen. Mit einem Esslöffel das Fleisch in eine Rührschüssel schöpfen. Zerdrücken Sie die Avocados entweder mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer und lassen Sie sie noch etwas klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und falten Sie alles zusammen.
6
Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 letzte Mischung mit einer Gabel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
7
Legen Sie ein Stück Plastikfolie fest auf die Oberfläche der Guacamole, damit sie nicht bräunt, und kühlen Sie sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen6Reife avocadosReife avocados33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen907Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch schulterrindfleisch schulter6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer794Nüsse jeder Art (gehackt)zerdrückte Tomaten, (empfohlen: San Marzano)zerdrückte Tomaten, (empfohlen: San Marzano)794Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Tomaten, abgetropft, den Saft aufbewahren (empfohlen: San Marzano)ganze Tomaten, abgetropft, den Saft aufbewahren (empfohlen: San Marzano)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter61 Liter Vollmilch, zimmerwarmfrische mittlere Maistortillasfrische mittlere Maistortillas1Handvollfrischer Koriander mit Stielen, etwa 1/2 Tasse, fein gehacktfrischer Koriander mit Stielen, etwa 1/2 Tasse, fein gehackt0Haufenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter2Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1knoblauchzehe, zerschlagen dann gehacktknoblauchzehe, zerschlagen dann gehackt1Knoblauchzehe, grob gehacktKnoblauchzehe, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2limetten, entsaftetlimetten, entsaftet3limetten, entsaftetlimetten, entsaftet6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln1großZwiebel, in Scheiben geschnittenZwiebel, in Scheiben geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geknackter schwarzer PfefferFrisch geknackter schwarzer Pfeffer1kleinrote Zwiebel, grob gehacktrote Zwiebel, grob gehackt1Serrano chileSerrano chile2serrano-Chilis, in Runden geschnittenserrano-Chilis, in Runden geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum FrittierenPflanzenöl, zum Frittieren7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geschredderter Weißkohlfein geschredderter Weißkohl1( Auberginen)gelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin